Спасибо за ответ, я правда ранее отмечал, что вообще-то добросовестно прочитал всю ветку в форуме и счас кстати не менее добросовестно почитал твой пост

Не понял немного - почему нельзя смотреть неконверченные фильмы? Все чудесно можно. И в поле тоже можно...Alex Kalina писал(а):А вообще, надо ли это тебе? В сети, неконверченных файлов нету, то есть в "поле" через точку доступа, тебе их всё равно не посмотреть, а на работе и дома... Дык разетка же есть, если что.
беда, у меня тож чо-т не так/ / / До первого резета ради интреста игрался с телом по блютус, а чичас передаю с него на КПК файл, а они друг друга не видятdron6600 писал(а):Народ а ни у кого на 4700 не умирал блютус ?
что то он у меня ни с чем не конектится ни с компом ни с телефоном
ищет и не находит ,пробовал с разными устройствами ни хрена ни чего не видит . а два дня назад видел
ни у кого такого трабла не было случаем ?
Все просто как макароныNEVERNUBOY писал(а):
P. S. А про Али-Бабу и его 40 Гигабайт кто пояснит??? Как эта штука связываеца по Ви-Фи??? Сама себе автономия/от нота??? Но легче к ноту плату забаить - значит сама по себе... Просто не могу себе прецтавить эту автократию
Да никто никого не путал, усб хост, это когда ты можещь постороннее усб устройство, воткнуть в КПК и пользоваться его ресурсами/ возможностями без проблем. На лукс к примеру можно воткунть, а на 4700 нет, то есть 4700 только подключается через ЮСБ, но не позволяет подключать ЮСБ устройства к себе.AntiLL писал(а):Народ...ну всех запутали с этими USB-host и USB-порт...Чем они хоть отличаются-то?
И это...На 4700 юсб-носитель на флэшке воткнуть то можно в него?
Что такое USB 2.0 с поддержкой COM ?он есть на 4700....
А я и писал, что можно и что можно 1 - 2, а не точно 2. Плюс это справедливо для стандартной батареи, а уж про extended ожно не говорить.andy_Saf писал(а): Не понял немного - почему нельзя смотреть неконверченные фильмы? Все чудесно можно. И в поле тоже можно...А аккумулятора (полностью заряженного) на самом деле не хватает на 2 фильма
, в среднем плучается, что процентов 20-40 второго фильма не досмотришь...
В настройках Today. Закладка -"Оформление". Жмёшь пимпу "использовать енту картинку как фон". Выбираешь картинку ВУ А ЛЯWWW писал(а):у меня глупый вопрос: как установить картинку в качестве фона?
раньше на hp ipaq 2210 я устанавливал картинку через Картинки, а на 4700 этого нет!?
Ничего не понял! Какой усб хост? Ты о чем? Подробней плиз, а то тут и так можно ум нафиг сломать пока посты от NEVERNUBOY переведёшьandy_Saf писал(а):
Кстати, теперь у 4700 есть USB-Host: можно к девайсу (ASUS) подключать флешку, и если в настройках выставить share вместо copy то получаем доступ к флешу... очень удобно... только пока есть баг с русскими именами: если каталог называется по-русски, то его содержимое не видно и не копируется
, а если файл с руским именем, то корежится имя, но файл рабочий... нгаписал в саппорт, пообещали исправить в прошивке...
ЮСБ и фляха в нутрях у Асуса, а по Ви-Фи это емулица/ / / Я так понять???andy_Saf писал(а):Кстати, теперь у 4700 есть USB-Host: можно к девайсу (ASUS) подключать флешку
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 13:24 Заголовок сообщения:MAA писал(а):Очередное обращение к Гуру!
Я уже донимал тут по поводу выбора ПК, ну в общем убедился, что этот вопрос никто из Вас обсуждать не хочет (без обид, все понимаю, когда определился с выбором, не хочется никому ничего доказывать). Нынешний вопрос в другом. Появилась серьезная претензия к Асусу (опираюсь на тест с сайта), вроде как он не тянет неконверченные филмы по ви-фи
. Возник вопрос, насколько нормально это тянет 47-й и сколько в таком режиме живет аккумулятор?