Мое почтение!
За два дня перечел все три ветви про 4700-й от корки до корки. Выудил для себя огромное количество полезной инфы, за что всем, особенно самым активным участникам, огромное спасибо и респект!
*off*
Nevernuboy - звезда форума!
*off*
Теперь по делу. Созрел наконец морально и я до покупки сего девайса. В принципе уже определился, но совсем окончательно решать буду уже непосредственно на месте, "что в руку ляжет".
С глюками-багами в общем бороться стойко готов, вроде не совсем руки кривые...
Но остался для меня неясным один, и весьма важный вопрос.
Для КПК предполагается активное использование Wi-Fi, как в режиме ad-hoc, так и с точкой доступа: дома разведен полный сад этого добра (не нарадуюсь). Точка - ZyXEL B-520, карточка в PC тоже Зухелевская B-320. Имеется локалка, проведенная к точке доступа, интернет на ней через VPN.
Станет ли работать 4700 с этим железом (в режиме ad-hoc с большим братом все будет ок, я так понимаю), в частности удастся ли мне наладить выход в сеть через VPN? Это принципиально. Хотя VPN, на самом деле, простенький.
И (чур ногами не бить

) быть может у кого есть информация о возможности вышеописанной связки с Луксом 720? А то, насколько я понял, он весьма избирателен в отношении работы с Wi-Fi.
Вопросы для меня принципиальные - с остальным разобрался... И, чует душа, что все же 4700-й ляжет в руку.
Кстати, будет первый КПК.
Прошу прощения, за столь пространный пост.