А вот в игры как на нём? (кто во что играет
[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Мое почтение!
За два дня перечел все три ветви про 4700-й от корки до корки. Выудил для себя огромное количество полезной инфы, за что всем, особенно самым активным участникам, огромное спасибо и респект!
*off*
Nevernuboy - звезда форума!
*off*
Теперь по делу. Созрел наконец морально и я до покупки сего девайса. В принципе уже определился, но совсем окончательно решать буду уже непосредственно на месте, "что в руку ляжет".
С глюками-багами в общем бороться стойко готов, вроде не совсем руки кривые...
Но остался для меня неясным один, и весьма важный вопрос.
Для КПК предполагается активное использование Wi-Fi, как в режиме ad-hoc, так и с точкой доступа: дома разведен полный сад этого добра (не нарадуюсь). Точка - ZyXEL B-520, карточка в PC тоже Зухелевская B-320. Имеется локалка, проведенная к точке доступа, интернет на ней через VPN.
Станет ли работать 4700 с этим железом (в режиме ad-hoc с большим братом все будет ок, я так понимаю), в частности удастся ли мне наладить выход в сеть через VPN? Это принципиально. Хотя VPN, на самом деле, простенький.
И (чур ногами не бить
) быть может у кого есть информация о возможности вышеописанной связки с Луксом 720? А то, насколько я понял, он весьма избирателен в отношении работы с Wi-Fi.
Вопросы для меня принципиальные - с остальным разобрался... И, чует душа, что все же 4700-й ляжет в руку.
Кстати, будет первый КПК.
Прошу прощения, за столь пространный пост.
За два дня перечел все три ветви про 4700-й от корки до корки. Выудил для себя огромное количество полезной инфы, за что всем, особенно самым активным участникам, огромное спасибо и респект!
*off*
Nevernuboy - звезда форума!
*off*
Теперь по делу. Созрел наконец морально и я до покупки сего девайса. В принципе уже определился, но совсем окончательно решать буду уже непосредственно на месте, "что в руку ляжет".
С глюками-багами в общем бороться стойко готов, вроде не совсем руки кривые...
Но остался для меня неясным один, и весьма важный вопрос.
Для КПК предполагается активное использование Wi-Fi, как в режиме ad-hoc, так и с точкой доступа: дома разведен полный сад этого добра (не нарадуюсь). Точка - ZyXEL B-520, карточка в PC тоже Зухелевская B-320. Имеется локалка, проведенная к точке доступа, интернет на ней через VPN.
Станет ли работать 4700 с этим железом (в режиме ad-hoc с большим братом все будет ок, я так понимаю), в частности удастся ли мне наладить выход в сеть через VPN? Это принципиально. Хотя VPN, на самом деле, простенький.
И (чур ногами не бить
Вопросы для меня принципиальные - с остальным разобрался... И, чует душа, что все же 4700-й ляжет в руку.
Кстати, будет первый КПК.
Прошу прощения, за столь пространный пост.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
-
-=FLyDragon=-
- Кандидат (3 lvl)
2Shturmovik
Работать всё будет. С Wi-Fi за всё время эксплуатации у меня проблем не было (КПК у меня всего 8-9 месяцев... но всё же...).
2SoBr
Про DOOM и NFS забудь (если конечно на клаву не раскошелишься). ТочПад для них не приспособлен. Единственная гоночка которая подходит - IonFx GeoRally (лево/право со стилуса). А вот квесты, стратегии, RPG и всякие БлэкДжеки, Линии, Покеры и шахматы идут замечательно...
2ANGEL139
Есть такой ключик в реестре... Найду - сообщу.
Работать всё будет. С Wi-Fi за всё время эксплуатации у меня проблем не было (КПК у меня всего 8-9 месяцев... но всё же...).
2SoBr
Про DOOM и NFS забудь (если конечно на клаву не раскошелишься). ТочПад для них не приспособлен. Единственная гоночка которая подходит - IonFx GeoRally (лево/право со стилуса). А вот квесты, стратегии, RPG и всякие БлэкДжеки, Линии, Покеры и шахматы идут замечательно...
2ANGEL139
Есть такой ключик в реестре... Найду - сообщу.
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
Warning
Кстати на счёт Wi-Fi и BlueTooth
Есть у меня мобила поколения 3G. По ней можно как через модем качать данные со скоростью 17 Кб/с, ну и, конечно, в инете так лазить. Дык вот, обнаружил точно и однозначно, что если 4700-й находится ближе чем 20 см к мобиле (даже если он выключен вместе со всеми Wi-Fi и BlueTooth) – она просто перестает качать
С GSM мобилами не пробовал, но, думаю, ситуация будет той же. Так что хлопцы – бдите, мало ли кто на такие грабли наступит… 
Есть у меня мобила поколения 3G. По ней можно как через модем качать данные со скоростью 17 Кб/с, ну и, конечно, в инете так лазить. Дык вот, обнаружил точно и однозначно, что если 4700-й находится ближе чем 20 см к мобиле (даже если он выключен вместе со всеми Wi-Fi и BlueTooth) – она просто перестает качать
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
2 -=FLyDragon=-
Очень на то надеюсь, впрочем очевидно, что у 4700 дела с совместимостью по Wi-Fi обстоят получше, нежели у лукса.
Главное VPN поднять...
Все же вопрос не закрываю.
2 Nick0la
Ну так как пока 3G нам не светит, то и заморачиваться не стоит.
А что за мобила, если не секрет? А оператор?
Очень на то надеюсь, впрочем очевидно, что у 4700 дела с совместимостью по Wi-Fi обстоят получше, нежели у лукса.
Главное VPN поднять...
Все же вопрос не закрываю.
2 Nick0la
Ну так как пока 3G нам не светит, то и заморачиваться не стоит.
А что за мобила, если не секрет? А оператор?
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
Купил себе блютус гарнитуру к телефону! Возник вопрос: вот при наборе номера по бт через кпк, гарнитура после не соединяется с телефоном...
Это как нибудь решается,или все так и должно быть?
В следствии возникает вопрос: можно ли все таки подключить несско устройств по бт к кпк или телефону?
Это как нибудь решается,или все так и должно быть?
В следствии возникает вопрос: можно ли все таки подключить несско устройств по бт к кпк или телефону?
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro
- Polosatiy_io
-
-=FLyDragon=-
- Кандидат (3 lvl)
Answer
To Shturmovik
Мобила у меня Synertek S200, а оператор у нас в Белоруссии один такой продвинутый – БелСел
Мобила у меня Synertek S200, а оператор у нас в Белоруссии один такой продвинутый – БелСел
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
- Polosatiy_io
-
-=FLyDragon=-
- Кандидат (3 lvl)
Доброе время суток. А не подскажите ли как увеличить место в оперативной памяти (если без паяльника и сервисцентра). Слышал, что есть программы, которые умеют создавать что-то вроде файлов подкачки на сменных носителях. Типа часть CF превращается в продолжение оперативы...
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
Ага, WM5 называется-=FLyDragon=- писал(а):Доброе время суток. А не подскажите ли как увеличить место в оперативной памяти (если без паяльника и сервисцентра). Слышал, что есть программы, которые умеют создавать что-то вроде файлов подкачки на сменных носителях. Типа часть CF превращается в продолжение оперативы...
HP hx4700 + CF Transcend 1Gb+ SD Transcend 512Mb + Siemens CX70(сдох) Siemens C55