Devis писал(а):2 NEVERNUBOY
Теоретические изыскания мне не интересны. Я с дивайсом работаю как мне удобно и анализировать гипотетические ситуации не имею никакого желания. Это что касается передачи файлов по ВТ. Каждая функция нужна для того, для чего она нужна. ВТ для связи с мобилой, Wi-Fi для перегонки файлов по сети, card-reader для записи на флэшку больших объемов.
Full backup - это означает не выборочный, а полный родным iPAQ Backup-ом, который держишь на флэшке. После хр все полностью восстановится. При этом желательно руссификатор ставить вручную до востановления из бэкапа файла, и поэтому при отсутствии ПК желательно иметь его в виде установочного cab - файла для КПК.
А если руссификатор .exeшный???
Dr.Frank писал(а):Вопрос на засыпку:
у кого сколько времени (примерно) заливается 700-800М фильм на SD в 4700 через ЮСБ ?
У меня 1.5 часа примерно, но для ЮСБ 2.0 это наверное маловато будет... вот и возник вопрос

По ридеру по первому ЮСБу минут 25.
ТуОл: Качаеца у меня ДаунлодМастером, он так и указал, что 55 минут/ / /
Ту Калина & Тугарин: Вы так мощно обвешиваете 4700 прогами + так тестите его... Я прям чувствую ущербность

Вы считаете, что это нужно, или просто дух мятежный в крови бродит??? Я имею ввиду Вы успеваете попользоваться тем, с чем возитесь и что ставите/просто гонка с прогрессом???