Погодьте, уже выкладываю.SynteZZZ писал(а):Ок выложу
[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
andy_Saf
Не наю...у меня от стрима(75 кбайт/сек) берет 60 кб/сек...исходящих естессно...ток там заморочка есть...если вы не из россии(или ип у вас забугорный)- скачать не сможете...так что сорри если что...заливаю...минут 5 осталось...
Не наю...у меня от стрима(75 кбайт/сек) берет 60 кб/сек...исходящих естессно...ток там заморочка есть...если вы не из россии(или ип у вас забугорный)- скачать не сможете...так что сорри если что...заливаю...минут 5 осталось...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
!!!ВЕРСИЯ 1.10!!!
http://allfiles.ru/storage/460410813f39 ... P29841.exe
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Никакой ответсвтенности за неработоспособность ваших девайсов после установки этой прошивки не понесу!
http://allfiles.ru/storage/460410813f39 ... P29841.exe
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Никакой ответсвтенности за неработоспособность ваших девайсов после установки этой прошивки не понесу!
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Да кто его знает... Есть подозрение, что что-то не так у моего провайдера... Ибо на FTP заливаю на 6-8 К. Тоже не фонтанSynteZZZ писал(а):andy_Saf
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
А если руссификатор .exeшный???Devis писал(а):2 NEVERNUBOY
Теоретические изыскания мне не интересны. Я с дивайсом работаю как мне удобно и анализировать гипотетические ситуации не имею никакого желания. Это что касается передачи файлов по ВТ. Каждая функция нужна для того, для чего она нужна. ВТ для связи с мобилой, Wi-Fi для перегонки файлов по сети, card-reader для записи на флэшку больших объемов.
Full backup - это означает не выборочный, а полный родным iPAQ Backup-ом, который держишь на флэшке. После хр все полностью восстановится. При этом желательно руссификатор ставить вручную до востановления из бэкапа файла, и поэтому при отсутствии ПК желательно иметь его в виде установочного cab - файла для КПК.
По ридеру по первому ЮСБу минут 25.Dr.Frank писал(а):Вопрос на засыпку:
у кого сколько времени (примерно) заливается 700-800М фильм на SD в 4700 через ЮСБ ?
У меня 1.5 часа примерно, но для ЮСБ 2.0 это наверное маловато будет... вот и возник вопрос
ТуОл: Качаеца у меня ДаунлодМастером, он так и указал, что 55 минут/ / /
Ту Калина & Тугарин: Вы так мощно обвешиваете 4700 прогами + так тестите его... Я прям чувствую ущербность
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Новая прошивка
Ну всё - поставил новую версию.Ставится около 20 минут(отрубил антвирус ,стенку ,выдернул все сканеры,принтеры,камеры.Отрубил подключение к локалке.Проверил чтобы не дай бог не появился скринсейвер.Потом 25 минут молился чтобы не дай бог не отрубили свет...Совет-или искать бесперебойный блок питания или прошиваться с ноутбука.При установке руссифмкатора Кватра ругается что установлена другая версия прошивки-стало быть надо искать новый руссификатор.Этот руссифицирует нормально кроме Windows Media-в старой прошивке его просто не было.На первый взгляд особых отличий не видно(кроме Windows Media-10)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)