Привет народ! Давно не писал ибо не чего было, всё работало как часы. Да вообщем то и сейчас почти без глюков, а точнее глюк один.
Сначала грешил на кривую XP, но после её перестановки понял, ни фига не помогает. Проблема вот в чём:
Перестал синхронизироваться по Active Sync.
Всегда юзал 3.7.1, потом 3.8, а потом 4.1.
Всё работало и синхронизировалось нормально. Потом, по не ясной мне причине, синхронизация пропала, т.е. при "водружении" КПК в кредл, происходит "блим"- идёт подключение -комп его находит, идёт "поиск изменений" и... "нет подключения". Все мои попытки уговорить его синхронизироваться, (переустановка виндов), попытка соединиться по BlueTooth ничего не помагает. Ставил всё по "классике", понял одно- виноват не большой брат, а КПК.
После такой попытки соединения, он пишет "Unable to connect: You have no modem entries created, and no network card present". Ну и что это за фигня? Какой модем у меня отсутсвует? Какая сетевая карта? Что то явно "отклячилось", но все мои танцы с бубном ни к чему не привели. Может кто что подскажет, а то чую я ХР пахнет, но уж больно неохото, с момента последнего прошло уже минимум пол года, а то ибольше...
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75