Платный конечно, при покупке руссификатор и получишь, а так, искать придется-=FLyDragon=- писал(а):Я немного не понял... А WM5 платный будет? А руссификатор со встроенным кряком (как это обычно совмещают) будет?
[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
ipaq 214, ipaq 4700.
To All
Случился у меня как-то один неприятный глюк. Основная батарея была заряжена приблизительно на 35%, дополнительная вообще полностью. Делаю софт-резет (приспичило мне
), а КПК вместо перезагрузки выключился. И не включался, пока не запихнул его в кредл. Минут 15 он так постоял, а затем я его смог включить. Данные не пропали. Было у меня так два раза. А вот во второй раз была и пропажа, произошел еще и хард-резет 
Вот у меня и вопрос к увожаемому All: шо гэта было?

Случился у меня как-то один неприятный глюк. Основная батарея была заряжена приблизительно на 35%, дополнительная вообще полностью. Делаю софт-резет (приспичило мне
Вот у меня и вопрос к увожаемому All: шо гэта было?
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2ioner - уже купил SouthPro MidasPAD - http://www.webpanel.ru/products.aspx?Product=72
Экран - мечта идиота! А вот с видео облом.
Только маленькое окошко показывает - если на полный экран, то тормоза дикие.
А аватарку давно менял, только она почему-то не поменялась, а мне из карманной версии не видно было.
Экран - мечта идиота! А вот с видео облом.
А аватарку давно менял, только она почему-то не поменялась, а мне из карманной версии не видно было.
An apple a day keeps windows away!
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
"Любимый" Active Sync.
Привет народ! Давно не писал ибо не чего было, всё работало как часы. Да вообщем то и сейчас почти без глюков, а точнее глюк один.
Сначала грешил на кривую XP, но после её перестановки понял, ни фига не помогает. Проблема вот в чём:
Перестал синхронизироваться по Active Sync.
Всегда юзал 3.7.1, потом 3.8, а потом 4.1.
Всё работало и синхронизировалось нормально. Потом, по не ясной мне причине, синхронизация пропала, т.е. при "водружении" КПК в кредл, происходит "блим"- идёт подключение -комп его находит, идёт "поиск изменений" и... "нет подключения". Все мои попытки уговорить его синхронизироваться, (переустановка виндов), попытка соединиться по BlueTooth ничего не помагает. Ставил всё по "классике", понял одно- виноват не большой брат, а КПК.
После такой попытки соединения, он пишет "Unable to connect: You have no modem entries created, and no network card present". Ну и что это за фигня? Какой модем у меня отсутсвует? Какая сетевая карта? Что то явно "отклячилось", но все мои танцы с бубном ни к чему не привели. Может кто что подскажет, а то чую я ХР пахнет, но уж больно неохото, с момента последнего прошло уже минимум пол года, а то ибольше...
Сначала грешил на кривую XP, но после её перестановки понял, ни фига не помогает. Проблема вот в чём:
Перестал синхронизироваться по Active Sync.
Всегда юзал 3.7.1, потом 3.8, а потом 4.1.
Всё работало и синхронизировалось нормально. Потом, по не ясной мне причине, синхронизация пропала, т.е. при "водружении" КПК в кредл, происходит "блим"- идёт подключение -комп его находит, идёт "поиск изменений" и... "нет подключения". Все мои попытки уговорить его синхронизироваться, (переустановка виндов), попытка соединиться по BlueTooth ничего не помагает. Ставил всё по "классике", понял одно- виноват не большой брат, а КПК.
После такой попытки соединения, он пишет "Unable to connect: You have no modem entries created, and no network card present". Ну и что это за фигня? Какой модем у меня отсутсвует? Какая сетевая карта? Что то явно "отклячилось", но все мои танцы с бубном ни к чему не привели. Может кто что подскажет, а то чую я ХР пахнет, но уж больно неохото, с момента последнего прошло уже минимум пол года, а то ибольше...
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2Alex Kalina - И у тебя то-же?
Тут и Djean тоже пишет в отдельной ветке про беду с АС. И у меня никак не работает, правда с MidasPAD-ом - стоявший ранее 3,8 вообще не реагирует, 3,7 - как, наверняка, было у всех - 'Get connectet', пробивание портов, COM, USB доступны, нажмите "далее", а далее все сначала. С каждым новым КПК и ПК при первом подключении такая беда. И самое обидное, что КАЖДЫЙ раз забываешь как подключал раньше! 
An apple a day keeps windows away!
Конечно тормоза, процессор-то древненький- у меня такой на 4150 стоял. А тут экранище такой. А вообще штука интересная. А что за операционка такая экзотическая?Polosatiy_io писал(а):2ioner - уже купил SouthPro MidasPAD - http://www.webpanel.ru/products.aspx?Product=72
Экран - мечта идиота! А вот с видео облом.Только маленькое окошко показывает - если на полный экран, то тормоза дикие.
ipaq 214, ipaq 4700.
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Так проблема в том, что раньше всё нормально было, настраивался раз 20, и на сайте microsoft, что то подобное "витает", про проблемы коннекта. Но вот откуда он взялся?Polosatiy_io писал(а):2Alex Kalina - И у тебя то-же?Тут и Djean тоже пишет в отдельной ветке про беду с АС. И у меня никак не работает, правда с MidasPAD-ом - стоявший ранее 3,8 вообще не реагирует, 3,7 - как, наверняка, было у всех - 'Get connectet', пробивание портов, COM, USB доступны, нажмите "далее", а далее все сначала. С каждым новым КПК и ПК при первом подключении такая беда. И самое обидное, что КАЖДЫЙ раз забываешь как подключал раньше!
ХР помог
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
-
-=FLyDragon=-
- Кандидат (3 lvl)
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)