Вот я и купил =) hx4700, правда, это случилось намного раньше, чем я сюда, наконец, пересилив лень, написал =))))
Как я уже говорил ранее, это мой первый КПК. Скажу вам следующее – девайс ни чуть не разочаровал, и я получил все, что ожидал =) и даже сверх того.
Работает отлично - бесперебойно…
Насчет зелени хочу сказать немного. Увидел я эту злополучную зелень =)))) Может быть уже об этом говорили, поэтому прошу прощения за повтор, если это имеет место конечно… Так вот. Фильмы я смотрю через не безызвестный BetaPlayer (TCPMP), последней версии. Так вот, если залезть в настройки видео, то там можно заметить следующие:
….
ATI IMAGEON декодер
ATI IMAGEON
…..
И, если в этом меню поставить галочку напротив «ATI IMAGEON декодер», то в последствии будет появляться зелень, причем она проявляется по нарастающим образом до тех пор, пока в фильме не произойдет смена сцены….
А вот если поставить галочку напротив ATI IMAGEON, то никакой зелени ваще не будет =)… вот такое вот наблюдение. В технические подробности лень влезать, просто на заметку вам, если захотите – разберетесь =) почему это так происходит…
Пысы
Поставил SPB Pocket+ (…то еще говно…) - перезагрузок не было ни разу.