Хочу поделится почти горем.... Почему почти потому как это временно устранилось месяца думаю на два. Так вот не так давно я писал про поломку последнего стилуса, после чего имел долгое желание но не имел возможности вытачить головку из метало подобной массы дюраль, люминий, медь, Латунь.... чугуний не пошел бы из соображений того как он ржавеет и пачкается
Ну бог с ним попробовал сделать это дело из эбонита... руки есть тиски тоже материал с детства остался рашпиль, тиски...... плашки обпелил его резьбу нарезал...... обпилил по размерам уже доводку собирался на радостях делать как бы полировать и делать в размер что бы не выскакивал...... сломался...... ну и забил до момента пока всетаки не смогу найти кого кто станком владеет( не обезательно в плане пользования )
И тут...... БЕДА!!!! Шел дождик.... вернее прошел..... шел с работы.... КПК лежал в куртке..... отдаел ее подержать девушке.... повесила на руку..... и тут ( я отворачивался что то делал) третьим глазом чуствую БЕДА..... оборачиваюсь и смотрю с замиранием..... как Люк медленно как во сне падает..... в лужу...... я уж не знаю какие способности проявились молнееносно выхватил батарею нафиг карты памяти нафиг.... в таком разобраном состоянии донес девайс до дома...... что было в голове не передаваемо. Дома взял пылисос( разобрать на гарантии всетаки не захотелось) Через ЦФ, СД разъемы на большой мощьности отсосал какую то часть влаги...... еще вылилось чуть чуть из паза стилуса..... батарею поставил на кредл постанавливатся...... оставил все это дело сохнуть.
На утро след дня как я и ожидал..... он ожил...... правда все данные с памяти долой..... да и внутреняя батарейка села видимо ее каратнуло...... поставил его на заряд.... вечером пришел установил все приложения...... пошел хвастатся и делится радостью с девушкой..... положив его в сумку напоясную..... и ....... БЕДА.... она открывает сумку..... КПК медленно сползая и набирая ускорение мечется помагнитному полю к полу кухни..... упал...... на платку.... растояние где то 150см..... внутри что то оборвалось...... нагнулся поднял..... работает..... только 4позиционная кнопка верхней гранью из паза вышла..... вставил как было так и осталось.
Что делать теперь даже не знаю месяца два попользоватся а потом продать ( вид у него товарный остался даже не царапины... ) пленочка на красном глаза до сих пор..... или же пользоватся дабы в какой то миг всетаки набратся смелости и посмотреть что у него внутри......
Настроение необычное....