[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
7va7
Студент (1 lvl)

Re: драйвера для WinCE подойдут?

Сообщение 7va7 » Вт июн 14, 2005 09:04

Bobrich писал(а):
7va7 писал(а):Драйверы

Ну ... погнали ..
/quote]
Скачал я драйверы, которые Вы мне любезно посоветовали (на самом-то деле это один драйвер), но пока их не ставил. Сомнение у меня вот в чем: он вроде бы для платформы WinCE, т.е. для планшетов и т.п. устройств. Как-то стремно его ставить на LOOX718, как бы чего не вышло, а то я с ним еще не наигрался. Если можно, опишите впечатления Вашего Asus'а от сего драйвера.
Кстати о Windows CE ... дак этож по моему почти одни и те же яйца :roll: Есть такая программа известная для удаленного управления компьютером NetOp Remote Control так вот там есть клиент для Pocket PC и он называется клиент для Windows CE и он неплохо работает надо заметить сам пользуюсь уже пол года почти
FS LOOX 720 + CF 1Gb + Nokia 7610 + miniSD 128. was ASUS A730W

P.D.Studio
Новенький (0 lvl)

Разобрался

Сообщение P.D.Studio » Ср июн 15, 2005 16:57

Разобрался наконец с синим зубом..
Пишу свои ошибки.. я купил карту usb стандарта 1.1(class 1) а надо 1.2, из за этого файлы передавались а актив синк не хотел работать нивкакую.
Да еще.. с родными майкрософтовскими дровами блютуса глюки я их выкинул и поставил дрова с диска.. и все ок.. заработало как часики.
Вообщем изначально.. если у кого нет блютуса.. ставте сначала родные дрова, а уж потом втыкайте само устройство в usb. И будет все ок.
LOOX720, MPx200, MPx220, MPx300

bazu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение bazu » Сб июн 18, 2005 22:12

Я так понял к официальным луксам 720 идут диски с русификаторами?
Как мне русик с диска поставить на лукс 720,просто диск на компе запустить ,подключить к компу лукс и скопировать дистрибутив на лукс,правельно?
P.S
Извеняюсь за ламерские вопросы,с кпк дела никогда не имел ,так что ответьте пожалуйста, для меня это очень важно!
Заранее спасибо! :)

Bobrich
Новенький (0 lvl)

Сообщение Bobrich » Сб июн 18, 2005 22:48

Ничего не надо копировать. Просто подсоедини КПК к компу, запусти диск, а дальше тебе диск сам все скажет.
Loox 718+PalmTT5+SonyEricssonZ600+Nokia6310+HuaweyETS388

bazu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение bazu » Сб июн 18, 2005 23:50

Вот еще вопрос.
В FAQ сказано-"Большинство программ для Windows Mobile поставляются производителем с установщиком, который необходимо запускать на большом ПК."
Я вот скачал прогу покетLCD но там файлов cab много и что все копировать на кпк?
И никакого установщика ,который надо запускать на компе, там нет!
P.S
Владельцем лукса 720 пока еше не являюсь,куплю на днях,поэтому то и спрашиваю, ибо хочу проверить при покупке его на битые пиксели для этого то и скачал эту прогу.
Что делать то ,скопировать файлы cab на флешку ,потом в магазе вставить ее в кпк и все запустится через проводник?

bazu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение bazu » Вс июн 19, 2005 11:24

А когда я флешку в кпк вставлю , там все автоматом установится или куда то наживать нужно будет?
Вообщем куда там в кпк тыкать чтобы открыть файлы которые на флешке? (сам над собой уже смеюсь).

snn
Кандидат (3 lvl)

Сообщение snn » Вс июн 19, 2005 11:47

bazu писал(а):А когда я флешку в кпк вставлю , там все автоматом установится или куда то наживать нужно будет?
Вообщем куда там в кпк тыкать чтобы открыть файлы которые на флешке? (сам над собой уже смеюсь).
Кнопку Start в правом верхнем углу, потом Programs -> File Explorer. Ну, а там будет дерево директорий.
LOOX 720

Pandora-BOX
Новенький (0 lvl)

Сообщение Pandora-BOX » Вс июн 19, 2005 14:04

Хочу поделится почти горем.... Почему почти потому как это временно устранилось месяца думаю на два. Так вот не так давно я писал про поломку последнего стилуса, после чего имел долгое желание но не имел возможности вытачить головку из метало подобной массы дюраль, люминий, медь, Латунь.... чугуний не пошел бы из соображений того как он ржавеет и пачкается ;)

Ну бог с ним попробовал сделать это дело из эбонита... руки есть тиски тоже материал с детства остался рашпиль, тиски...... плашки обпелил его резьбу нарезал...... обпилил по размерам уже доводку собирался на радостях делать как бы полировать и делать в размер что бы не выскакивал...... сломался...... ну и забил до момента пока всетаки не смогу найти кого кто станком владеет( не обезательно в плане пользования )
И тут...... БЕДА!!!! Шел дождик.... вернее прошел..... шел с работы.... КПК лежал в куртке..... отдаел ее подержать девушке.... повесила на руку..... и тут ( я отворачивался что то делал) третьим глазом чуствую БЕДА..... оборачиваюсь и смотрю с замиранием..... как Люк медленно как во сне падает..... в лужу...... я уж не знаю какие способности проявились молнееносно выхватил батарею нафиг карты памяти нафиг.... в таком разобраном состоянии донес девайс до дома...... что было в голове не передаваемо. Дома взял пылисос( разобрать на гарантии всетаки не захотелось) Через ЦФ, СД разъемы на большой мощьности отсосал какую то часть влаги...... еще вылилось чуть чуть из паза стилуса..... батарею поставил на кредл постанавливатся...... оставил все это дело сохнуть.

На утро след дня как я и ожидал..... он ожил...... правда все данные с памяти долой..... да и внутреняя батарейка села видимо ее каратнуло...... поставил его на заряд.... вечером пришел установил все приложения...... пошел хвастатся и делится радостью с девушкой..... положив его в сумку напоясную..... и ....... БЕДА.... она открывает сумку..... КПК медленно сползая и набирая ускорение мечется помагнитному полю к полу кухни..... упал...... на платку.... растояние где то 150см..... внутри что то оборвалось...... нагнулся поднял..... работает..... только 4позиционная кнопка верхней гранью из паза вышла..... вставил как было так и осталось.

Что делать теперь даже не знаю месяца два попользоватся а потом продать ( вид у него товарный остался даже не царапины... ) пленочка на красном глаза до сих пор..... или же пользоватся дабы в какой то миг всетаки набратся смелости и посмотреть что у него внутри......

Настроение необычное....
LOOX 720+Siemens S65+1GB SD Trancent 60X

bazu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение bazu » Вс июн 19, 2005 20:11

А какие флешки подходят для сабжа
,только SD,MMC,CF?
Остальные без переходников и прочих шаманств не пойдут?

7va7
Студент (1 lvl)

Сообщение 7va7 » Вт июн 21, 2005 07:57

Вопрсик тут возник ... а как поставить картинку на рабочий стол (Today) ? А то они какие то приглушенные стаятся

7va7
Студент (1 lvl)

Сообщение 7va7 » Вт июн 21, 2005 20:29

Ну сори. СОРИ!!! Кто из вас прочитал первым сообщением FAQ на этом форуме пусть первый кинет в меня камень

Tollkopf
Новенький (0 lvl)

Сообщение Tollkopf » Ср июн 22, 2005 09:35

bazu писал(а):А какие флешки подходят для сабжа
,только SD,MMC,CF?
Остальные без переходников и прочих шаманств не пойдут?
Было б еще интересно, никто не пробовал дружить через usb-хВост лух с ipod'ом?... А-ля внешний харддрайв. По идее должно работать, если те приблуды-сервисы которые устанавливаются на компьютер - только для общения с iTunes а не в качестве драйверов используются...
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Papa[BOP]
Студент (1 lvl)

Сообщение Papa[BOP] » Ср июн 22, 2005 18:33

В стандартном месенджере можна указывать, куда сохранять почту, тоесть что бы он ее хранил на флешке в специальной папке. а то его базовой памяти маловато.

Nandarou
Студент (1 lvl)

Сообщение Nandarou » Чт июн 23, 2005 21:11

Большой вопрос! Я собирался покупать сей девайс в конце лета, начале сентября. К тому моменту очень возможно, уже выйдет апдейт Лоокса 720 до WM 2005. И как я понимаю, что новые КПК станут продаваться уже с новой операционкой. Кажется мне, что я попаду именно на такие КПК. Это не страшно?
Понятно, что новая операционная система "хорошо", но глюки первого периода меня не очень обольщают.
И может кто знает. Что нам FS готовит после выхода апдейта? Может новую модель КПК!

Nandarou
Студент (1 lvl)

Сообщение Nandarou » Пт июн 24, 2005 01:08

Я знаю, что его сейчас сложно купить. Но может это просто временные трудности. Если честно уже не раз встречался с тем, что какой либо компьютерный товар исчезает везде. А как только новый завоз, так он везде снова появляется.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»