Уверяю вас, что и addressbook, phonealarm и audionotes в любом случае вам понравятся и откат не придется делать

Но бекап на всякий случай сделайте.
Поставил. Работает. Толко я не понял, какие основные примущества перед стандартными "контактами"? Мне вот после обычных мобильных Сименсов непонятно, неужели сложно сделать в коммуникаторах, чтобы было видно в пропущенных звонках, сколько секунд шёл звонок?
Изучил всё меню. Вроде всё здорово и всё работает. Только вот хрипота во время разговоров присутствует, но это уже дело не в программе, а в нашем телефоне
Преимущества настолько очевидны, что я даже затрудняюсь выбрать с чего начатьТолко я не понял, какие основные примущества перед стандартными "контактами"
Голос обоих пишется с одинаковой громкостью?Вроде всё здорово и всё работает
Вибры нету, даже в настройках её не нашёл.эээ... ммм... так как насчет вибрации в адресбуке, когда вызываемый снимает трубку- она есть или ее нет?
А каких именно полей не хватает в стандартной адресной?- Возможность создавать неограниченное количество дополнительных полей для телефонов, e-mail, IM, даты и адреса. В AddressBook Вы можете ввести собственные поля для дополнительной информации.
Быстрый поиск контактов? Так и в станадртной это очень удобно сделано.- Быстрый поиск (в т.ч. по примечаниям)
Всё, что связано с Т9, мне кажется не для этого телефона, тут же полная йцукен клавиатура.ABC Bar T9, позволяющий прямо из окна Today двумя нажатиями пера найти контакт а также позвонить или отправить sms или e-mail.
Определитель есть и в стандартной книге с выводом фото и выбором мелодии, а вот разные режимы на каждый контакт это хорошо, надо будет поискать в настройках.- Caller ID, которая определяет имя и фото звонящего и позволяет устанавливать различные режимы типа "Вибро","Тихо" или мелодии на каждый контакт и категории.
Не понял я что это такое- Handy Number. Распознает номер и автоматически форматирует его для удобного просмотра
Так и в стандартной это вроде есть- Возможность передачи контакта через Bluetooth или IrDA на другой Pocket PC.
А куда синхронизирует? В Аутлук пропишет дополнительные поля?- Синхронизация с ActiveSync (в том числе и дополнительные поля с данными)
Вот это хорошоПрограмма бросает последний входящий номер в буфер обмена автоматом - можно зайти сразу в редактирование контакта и вставить новый номер в существующий контакт или создать новый
Громкость одинаковая, а вот голос оппонента всегда с хрипотой записывается, при прослушивании тяжело разобрать. Менял качество записи, тоже самое.Голос обоих пишется с одинаковой громкостью?
И что за хрипота???
Я пришёл к выводу, что лучше его на запускать и считать, что его нетуНет уже сил копаться в форумах, а узнать надо. Как удалить этот глючный CONNECTMOBILITY-E2c?
А какие ещё мешают и чем?Да и остальные сименсов
кие причуды.