Крик души

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
RUFF
Студент (1 lvl)

Сообщение RUFF » Пн янв 22, 2007 16:01

Я скоко читал конечно этот форум очень хороший и очень нужный особенно для тех кто только зарегистрировался... и вооще нет опыта в телефонах... Для меня этот ткоммуникатор очень сложный...Но я его хочу понять...А для того чтобы его было легче понять и нужны советы старших и опытных пользователей... Соглашусь поиск очень сложен... Но есть FAQ и туда нужно писать все более менее умные вещи... там практически есть ответы на все... но даже FAQ очень большой...уже стал...
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы ;)

NCP
Доктор (4 lvl)

Сообщение NCP » Пн янв 22, 2007 18:47

эх...хорошая ветка...2 страницы...
сорри за флейм :oops:
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)

Shivayame
Доктор (4 lvl)

Сообщение Shivayame » Пн янв 22, 2007 19:01

Freeg писал(а):Я б за новичков заступился :? , ситуация - у чела нет инета, кроме как на КПК, подарили Енот а у студента и денег на оплату GPRS немае.
Нет инета - нечем засорять телефон. Следовательно - нет проблем.

asang
Кандидат (3 lvl)

Сообщение asang » Вт янв 23, 2007 01:14

гыгы разговоры с саМим собой, вы там ещё и руками жестикулируете? не ну народ если новый юзер зашел на форум и создает тему на опсосаные вопросы, неужели вы думаете что он сюда будеТ заглядывать и проникаться криком души и советами?
там ввеРху правильно сказали что самые частые вопросы на которые есть ответы помещать в фак, закрыть тему самое простое и ненапряжное решение.
x500

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»