Крик души
Я скоко читал конечно этот форум очень хороший и очень нужный особенно для тех кто только зарегистрировался... и вооще нет опыта в телефонах... Для меня этот ткоммуникатор очень сложный...Но я его хочу понять...А для того чтобы его было легче понять и нужны советы старших и опытных пользователей... Соглашусь поиск очень сложен... Но есть FAQ и туда нужно писать все более менее умные вещи... там практически есть ответы на все... но даже FAQ очень большой...уже стал...
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы 

гыгы разговоры с саМим собой, вы там ещё и руками жестикулируете? не ну народ если новый юзер зашел на форум и создает тему на опсосаные вопросы, неужели вы думаете что он сюда будеТ заглядывать и проникаться криком души и советами?
там ввеРху правильно сказали что самые частые вопросы на которые есть ответы помещать в фак, закрыть тему самое простое и ненапряжное решение.
там ввеРху правильно сказали что самые частые вопросы на которые есть ответы помещать в фак, закрыть тему самое простое и ненапряжное решение.
x500