Нажми на карточку, должна вылезтиelectrik писал(а):Слот под карточки памяти - вставить карту можно, а вот как ее достать.
[Device] E-Ten G500
-
Rostislav A.G.
- Новенький (0 lvl)
Киньте пожалуйста ссылку, как правильно запустить GPRS (USB боединение к компутеру).
Были проделаны следующие шаги:
1. На ПК поставлены дрвайвера модема.
2. G500 потключен к ПК (увиделся как модем. В доп. параметры прописал строку AT+CGDCONT=1,"ip","internet.mts.ru" .
3. На G500 запустил программулину соединения, выбрал USB.
Загорелся статус "активно".
4. На ПК создал соединение и коннекчусь..коннекчусь... безрезультатно, на этапе проверки пароля (??) отваливается.
К стати значок GPRS на аппарате меняется при коннекте или нет ?
Что делаю не так ??
2. G500 потключен к ПК (увиделся как модем. В доп. параметры прописал строку AT+CGDCONT=1,"ip","internet.mts.ru" .
4. На ПК создал соединение и коннекчусь..коннекчусь... безрезультатно, на этапе проверки пароля (??) отваливается.
Что делаю не так ??
-
Evgeny Vorobyev
- Студент (1 lvl)
Расслабься, никто ничего не знает. Смотри мой пост на предыдущей странице.Rostislav A.G. писал(а):Киньте пожалуйста ссылку, как правильно запустить GPRS (USB боединение к компутеру).
Что делаю не так ??
Evgeny Vorobyev
-
Rostislav A.G.
- Новенький (0 lvl)
То же самое.Evgeny Vorobyev писал(а):Расслабься, никто ничего не знает. Смотри мой пост на предыдущей странице.
За выходные, убив 2 дня добился каких-то результатов:
заработал модем. НО.
1. при коннекте значек 'G' не меняется (на S100 горят стрелки)
2. Законнектится удается только включая-выключая и снова включая Modem Link и только после этого подцепляя к USB-шнурку.
3. Коннектится. Почту скачивать дает, закачивать-нет. Аська, веб - не живут принципиально.
при детальном ковырянии проблеммы оказалось что MTU > 255 вообще не живут. ПРИНЦИПИАЛЬНО (!).
На этом же девайсе если ходить с него самого то всё ОК.
Если к этому же компутеру подключать S100 (эталон) и Siemens S45 с этой же симкой и теми же настройками, то тоже всё ОК.
А от другой железяки ставить Modem Link кто нить пробовал?
Всем Прива. Купил вчера G500+, руссифицировали, GPS настроили. Все вроде работает нармуль. Не пинайте сильно если эти вопросы уже обсуждались:
1. Громкость динамика хотелось бы прибавить(максимум слабоват). Есть варианты?
2. Где поставить галку, чтоб принятые файлы через блутуз падали сразу на карту памяти.
3. Вот думаю подключить к интернету. Какой сотовый оператор предпочти?
Заранее пасиб.
2. Где поставить галку, чтоб принятые файлы через блутуз падали сразу на карту памяти.
Заранее пасиб.
Eten G500+, miniSD 2Gb, аккум.2000mAh
а ты у него радио нашел=)?CheekFire писал(а):Всем Прива. Купил вчера G500+, руссифицировали, GPS настроили. Все вроде работает нармуль. Не пинайте сильно если эти вопросы уже обсуждались:
Заранее пасиб.
а чтото все потыкала а радио фм в упор невижу и даже намека на него (g500+pro)... скачала G500 FM Radio 1.0 и когда задаешь частоту ,после нажатия кнопки "ок" пишется ошибка операции .. что делать .. (прогу кидала прям в папку виндовс)
прошивка у меня 67 или 61 ... где можно перепрошить до 97?
Dobray
зайди на www.eten.ru в техподдержке лежит последняя прошивка в ней уже зашито радио.
зайди на www.eten.ru в техподдержке лежит последняя прошивка в ней уже зашито радио.
Зачем ехать. Бери прошивку, конекти через кабель и запусти файл. Остальное всё сделается само. Но возможно прошивка от G500 не идёт на G500+. Надо справиться в техподдержке.Dobray писал(а):я в мак центре покупала =) ... куда мне поехать перепрошить? =) и бесплано ли это? ...
кстате какую гарнитуру (наушники с проводом) купить посоветуете?
Я из Одессы, здрасьте...
2Dobray
У меня радио работает все нармуль. FM приемник прямо в прогах лежит. Зашел,включил,поет.
С блютусом разобрался, с навигацией и GPRS тоже(и не думал что настолько все просто).
Вопрос: стоит ли перепрошивать G500+? Какие минусы-плюсы,иль проблеммы? И заставит ли новая прошивка динамик громче кричать?
У меня радио работает все нармуль. FM приемник прямо в прогах лежит. Зашел,включил,поет.
С блютусом разобрался, с навигацией и GPRS тоже(и не думал что настолько все просто).
Вопрос: стоит ли перепрошивать G500+? Какие минусы-плюсы,иль проблеммы? И заставит ли новая прошивка динамик громче кричать?
Eten G500+, miniSD 2Gb, аккум.2000mAh