Нажми на карточку, должна вылезтиelectrik писал(а):Слот под карточки памяти - вставить карту можно, а вот как ее достать.

Расслабься, никто ничего не знает. Смотри мой пост на предыдущей странице.Rostislav A.G. писал(а):Киньте пожалуйста ссылку, как правильно запустить GPRS (USB боединение к компутеру).
Были проделаны следующие шаги:
1. На ПК поставлены дрвайвера модема.
2. G500 потключен к ПК (увиделся как модем. В доп. параметры прописал строку AT+CGDCONT=1,"ip","internet.mts.ru" .
3. На G500 запустил программулину соединения, выбрал USB.
Загорелся статус "активно".
4. На ПК создал соединение и коннекчусь..коннекчусь... безрезультатно, на этапе проверки пароля (??) отваливается.
К стати значок GPRS на аппарате меняется при коннекте или нет ?
Что делаю не так ??
То же самое.Evgeny Vorobyev писал(а):Расслабься, никто ничего не знает. Смотри мой пост на предыдущей странице.
а ты у него радио нашел=)?CheekFire писал(а):Всем Прива. Купил вчера G500+, руссифицировали, GPS настроили. Все вроде работает нармуль. Не пинайте сильно если эти вопросы уже обсуждались:
1. Громкость динамика хотелось бы прибавить(максимум слабоват). Есть варианты?
2. Где поставить галку, чтоб принятые файлы через блутуз падали сразу на карту памяти.
3. Вот думаю подключить к интернету. Какой сотовый оператор предпочти?
Заранее пасиб.
Зачем ехать. Бери прошивку, конекти через кабель и запусти файл. Остальное всё сделается само. Но возможно прошивка от G500 не идёт на G500+. Надо справиться в техподдержке.Dobray писал(а):я в мак центре покупала =) ... куда мне поехать перепрошить? =) и бесплано ли это? ...
кстате какую гарнитуру (наушники с проводом) купить посоветуете?