Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
у мну "glofish x500+" тока купил, воткнул его в юсби - сгорела мать(сокет478- уже купил) к едрене фене .вопрос : 1чё за дела- типа почему такое произошло? 2кто ответит за мать.
пришлось брать новый системник, а боюсь втыкать-подключать вдруг он опять сделает кряяя(исдохнет). как теперь жыть с этой оранжевой страшилкой?
пришлось брать новый системник, а боюсь втыкать-подключать вдруг он опять сделает кряяя(исдохнет). как теперь жыть с этой оранжевой страшилкой?
Последний раз редактировалось badserg Чт янв 31, 2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Все, завтра иду покупать КМК.
Долго выбирал (етены не рассматривал, ибо глючные они), определился на Тринити.
Тут мне говорят - бери Етен Х500+, дескать там баги все уже пофиксили, а аппаратик по характеристикам золотой, одно ВГА чего стоит.
Так ли это? Правда ли, что все баги пофиксены? Или не все? Наверняка не все. Перечислите кратенько - какие баги остались, ибо 40 страниц прочитать не осилю.
Остались ли тормоза в прорисовке экрана, проблемы с ГСМ-модулем и т.п.?
Тут мне говорят - бери Етен Х500+, дескать там баги все уже пофиксили, а аппаратик по характеристикам золотой, одно ВГА чего стоит.
Так ли это? Правда ли, что все баги пофиксены? Или не все? Наверняка не все. Перечислите кратенько - какие баги остались, ибо 40 страниц прочитать не осилю.
Осиль, не пожалеешь. Иначе для чего ты все это писал?BobrM писал(а):Всем привет! Все, завтра иду покупать КМК.
прошивка Х500+
Купил в ноябре глофиш с 521 прошивкой в Эльдорадо в Питере,недавно перепрошил на 544 и возникли следующие проблемы:
Воообще никак не включается ГПС.В GPS Viewer были видны спутники красные и написано Поиск... и все.Ждал по 20 минут,никакой реакции.
Перепрошил еще раз той же прошивкой,теперь и красных спутников даже не видно=((
Что делать???
А гарантия у меня сохранилась?И на всякий случай какой Сервисный Центр в Питере посоветуете по гарантии.
Воообще никак не включается ГПС.В GPS Viewer были видны спутники красные и написано Поиск... и все.Ждал по 20 минут,никакой реакции.
Перепрошил еще раз той же прошивкой,теперь и красных спутников даже не видно=((
Что делать???
А гарантия у меня сохранилась?И на всякий случай какой Сервисный Центр в Питере посоветуете по гарантии.
Етен Х500+ 544 прошивка
Зенит - Чемпион!
Зенит - Чемпион!
Нет.Gelos писал(а):VanyaYO
работу ГПС надо проверять той програмой в которой вы им будете пользоваться, на GPS Viewer настолько критичен к взаимодействию с другими програмами, что рассматривать его как средство проверки работы ГПС я ни в коем случае не стал бы.
вы ведь наверника на 521-й прошивке пользовались другой программой для работы с ГПС и что-то мне подсказывает что это была iGO
На 521 прошивке проверялось в GPS Viewer и все работало.
Потом была куплена карта памяти и в этот же вечер совершен акт=)) перепрошивки,через несколько дней поставлен IGO и GPS не заработал ни в Igo ни в GPS Viewer.
Етен Х500+ 544 прошивка
Зенит - Чемпион!
Зенит - Чемпион!
Вообщем решил я эту проблемму но мозги опухли до сих пор не вижу никакой связи.............вообще взял и удалил на карточке папку куда складывалась почта (Inbox)........и все карточка разблокировалась и теперь все работает.............и где спрашивается связь........Renegade7 писал(а):А вот у меня всплыл новый баг ..........когда пытаешься поставить галочку в смс настройках зхранить смс на карте либо то вываливаеться окошко "Разблокированная карта памяти не обнаружена. Проверьте вставлена ли разблокированная карта памяти и повторите попытку". Это что за фигня попробовал уставонить прогу на карточку то жже не позволяет это сделать................по факту карточка естественно стоит раньше все работало.
Доброго времени суток
Пользуюсь Х500+ всего 1,5 месяца, прошивка 544.
В возникающих проблемах врядли виноваты мои "кривые руки", т.к. ничего не устанавливал (даже входивший в комплект Автоспутник). Глюки следующие:
1. Установка соединения при ответе на звонок через 2-3 секунды (к счастью не часто);
2. Не работал микрофон в обычном режиме, меня никто не слышал. Как оказалось, достаточно распространный глюк. Здесь, правда, виноват все же сам, нечего было наушники подключать. Исправили в сервисе за 10 дней.
3. Пока не выбрался в сервис, пытался разговаривать через блютус, но он через раз отваливался.
4. Теперь аппарат переодически отключается и не включается. При нажатии на кнопку включения мигает красным огоньком. Начинает опять работать только через некоторое время. Иногда помогает ритуал с вытаскиванием батареи.
Буду признателен за любую информацию, полезную в разрешении последней проблемы.
Пользуюсь Х500+ всего 1,5 месяца, прошивка 544.
В возникающих проблемах врядли виноваты мои "кривые руки", т.к. ничего не устанавливал (даже входивший в комплект Автоспутник). Глюки следующие:
1. Установка соединения при ответе на звонок через 2-3 секунды (к счастью не часто);
2. Не работал микрофон в обычном режиме, меня никто не слышал. Как оказалось, достаточно распространный глюк. Здесь, правда, виноват все же сам, нечего было наушники подключать. Исправили в сервисе за 10 дней.
3. Пока не выбрался в сервис, пытался разговаривать через блютус, но он через раз отваливался.
4. Теперь аппарат переодически отключается и не включается. При нажатии на кнопку включения мигает красным огоньком. Начинает опять работать только через некоторое время. Иногда помогает ритуал с вытаскиванием батареи.
Буду признателен за любую информацию, полезную в разрешении последней проблемы.
-
- Новенький (0 lvl)