Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
porter35
Новенький (0 lvl)

Сообщение porter35 » Вт янв 29, 2008 01:10

Uninstall Install я так думаю

badserg
Новенький (0 lvl)

Сообщение badserg » Вт янв 29, 2008 14:45

у мну "glofish x500+" тока купил, воткнул его в юсби - сгорела мать(сокет478- уже купил) к едрене фене .вопрос : 1чё за дела- типа почему такое произошло? 2кто ответит за мать.
пришлось брать новый системник, а боюсь втыкать-подключать вдруг он опять сделает кряяя(исдохнет). как теперь жыть с этой оранжевой страшилкой?
Последний раз редактировалось badserg Чт янв 31, 2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.

ashotvs
Новенький (0 lvl)

Сообщение ashotvs » Ср янв 30, 2008 18:17

Добрый день. Не берет зарядку а автомобиле. Может надо фирменное зарядное??? E-TEN Glofiish x500+ WM 6.032.0544

JANK
Новенький (0 lvl)

Сообщение JANK » Чт янв 31, 2008 21:22

Хелоу. Пару дней назат перестал подключаться gprsник. выдает "отвечающий модем отключен. чтобы проверить параметры ......."
Че может быть и как исправить??? Позарес нужен нэт. Спасиб.
Glofiish X500+

BobrM
Новенький (0 lvl)

Сообщение BobrM » Сб фев 09, 2008 14:36

Всем привет! Все, завтра иду покупать КМК.
Долго выбирал (етены не рассматривал, ибо глючные они), определился на Тринити.
Тут мне говорят - бери Етен Х500+, дескать там баги все уже пофиксили, а аппаратик по характеристикам золотой, одно ВГА чего стоит.

Так ли это? Правда ли, что все баги пофиксены? Или не все? Наверняка не все. Перечислите кратенько - какие баги остались, ибо 40 страниц прочитать не осилю.
Остались ли тормоза в прорисовке экрана, проблемы с ГСМ-модулем и т.п.?

Серый К.
Новенький (0 lvl)

Сообщение Серый К. » Сб фев 09, 2008 23:49

BobrM писал(а):Всем привет! Все, завтра иду покупать КМК.
Долго выбирал (етены не рассматривал, ибо глючные они), определился на Тринити.
Тут мне говорят - бери Етен Х500+, дескать там баги все уже пофиксили, а аппаратик по характеристикам золотой, одно ВГА чего стоит.

Так ли это? Правда ли, что все баги пофиксены? Или не все? Наверняка не все. Перечислите кратенько - какие баги остались, ибо 40 страниц прочитать не осилю.
Остались ли тормоза в прорисовке экрана, проблемы с ГСМ-модулем и т.п.?
Осиль, не пожалеешь. Иначе для чего ты все это писал?

VanyaYO
Аспирант (2 lvl)

прошивка Х500+

Сообщение VanyaYO » Вс фев 10, 2008 13:32

Купил в ноябре глофиш с 521 прошивкой в Эльдорадо в Питере,недавно перепрошил на 544 и возникли следующие проблемы:
Воообще никак не включается ГПС.В GPS Viewer были видны спутники красные и написано Поиск... и все.Ждал по 20 минут,никакой реакции.
Перепрошил еще раз той же прошивкой,теперь и красных спутников даже не видно=((
Что делать???

А гарантия у меня сохранилась?И на всякий случай какой Сервисный Центр в Питере посоветуете по гарантии.
Етен Х500+ 544 прошивка
Зенит - Чемпион!

VanyaYO
Аспирант (2 lvl)

Сообщение VanyaYO » Вс фев 10, 2008 20:01

Gelos писал(а):VanyaYO
работу ГПС надо проверять той програмой в которой вы им будете пользоваться, на GPS Viewer настолько критичен к взаимодействию с другими програмами, что рассматривать его как средство проверки работы ГПС я ни в коем случае не стал бы.
вы ведь наверника на 521-й прошивке пользовались другой программой для работы с ГПС и что-то мне подсказывает что это была iGO :)
Нет.
На 521 прошивке проверялось в GPS Viewer и все работало.
Потом была куплена карта памяти и в этот же вечер совершен акт=)) перепрошивки,через несколько дней поставлен IGO и GPS не заработал ни в Igo ни в GPS Viewer.
Етен Х500+ 544 прошивка
Зенит - Чемпион!

strab
Новенький (0 lvl)

Сообщение strab » Пн фев 11, 2008 19:54

в квипе проблема все контакты в колонки "не в сети" но зелёные цветок на некоторых присутствует...
как сделать по нормальному?
glofish x500+

hanter
Аспирант (2 lvl)

Сообщение hanter » Вт фев 12, 2008 08:12

strab
Это проблема большинства "сторонних" клиентов аськи, возникшая после очередного обновления протоколов. Единственное решение - запросить у всех контактов авторизацию.

Renegade7
Новенький (0 lvl)

Сообщение Renegade7 » Вт фев 12, 2008 11:35

Renegade7 писал(а):А вот у меня всплыл новый баг ..........когда пытаешься поставить галочку в смс настройках зхранить смс на карте либо то вываливаеться окошко "Разблокированная карта памяти не обнаружена. Проверьте вставлена ли разблокированная карта памяти и повторите попытку". Это что за фигня попробовал уставонить прогу на карточку то жже не позволяет это сделать................по факту карточка естественно стоит раньше все работало.
Вообщем решил я эту проблемму но мозги опухли до сих пор не вижу никакой связи.............вообще взял и удалил на карточке папку куда складывалась почта (Inbox)........и все карточка разблокировалась и теперь все работает.............и где спрашивается связь........

VanyaYO
Аспирант (2 lvl)

Сообщение VanyaYO » Вт фев 12, 2008 18:48

На 521 прошивке проверялось в GPS Viewer и все работало.
Потом была куплена карта памяти и в этот же вечер совершен акт=)) перепрошивки,через несколько дней поставлен IGO и GPS не заработал ни в Igo ни в GPS Viewer.
Етен Х500+ 544 прошивка
Зенит - Чемпион!

al_o
Новенький (0 lvl)

Сообщение al_o » Вт фев 12, 2008 22:00

Доброго времени суток

Пользуюсь Х500+ всего 1,5 месяца, прошивка 544.
В возникающих проблемах врядли виноваты мои "кривые руки", т.к. ничего не устанавливал (даже входивший в комплект Автоспутник). Глюки следующие:
1. Установка соединения при ответе на звонок через 2-3 секунды (к счастью не часто);
2. Не работал микрофон в обычном режиме, меня никто не слышал. Как оказалось, достаточно распространный глюк. Здесь, правда, виноват все же сам, нечего было наушники подключать. Исправили в сервисе за 10 дней.
3. Пока не выбрался в сервис, пытался разговаривать через блютус, но он через раз отваливался.
4. Теперь аппарат переодически отключается и не включается. При нажатии на кнопку включения мигает красным огоньком. Начинает опять работать только через некоторое время. Иногда помогает ритуал с вытаскиванием батареи.

Буду признателен за любую информацию, полезную в разрешении последней проблемы.

Юрий Никитин
Новенький (0 lvl)

Сообщение Юрий Никитин » Пт фев 15, 2008 17:49

VanyaYO писал(а):На 521 прошивке проверялось в GPS Viewer и все работало.

Посмотрите порты GPS
Юрий

Натуся
Новенький (0 lvl)

Сообщение Натуся » Пн фев 18, 2008 00:36

Всем привет)Пожалуйста помогите,все время вылезают сообщения из сети,реально бесит и мешает,через настройки-телефон-прочее не убирается и после перезагруза,что делать?
Натуся

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»