[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
pdalover
Новенький (0 lvl)

Сообщение pdalover » Чт янв 11, 2007 15:29

niv155 писал(а):ну по квартире,"вдали от окна",я пока еще в состоянии перемещаться без спутниковой навигации .На счет машины Вы угадал,уже с месяц как свою продал,на служебной пока катаюсь.))))
А в нашем селе на 5 млн.человек дорог чуть-чуть побольше чем две.Да и прикиньте,как это не парадоксально,у домов тоже есть стены и даже крыши!!!!!
Ну вы не переживайте,научитесь со временем ездить не только от стены к стене и не только под крышами,выедете на дорогу без буквы "У" на своей "ласточке" и свершиться чудо,Вы поймете,что и при старой и при новой прошивке "пропавшие"спутники находятся одинаково быстро.Даже после выезда из тонеля,если таковые имеются в Вашем ....мегаполисе))))
Удачи на дорогах!!!
ты еще и читать, похоже, не умеешь... я писал, что спутники находятся быстро при холодном старте, по сравнению со старой прошивкой (пожалуй, раза в четыре быстрее). и, плюс ко всему, сигнал стал ловиться _даже_ под крышей дома. я разве писал, что езжу только по квартире? в "нашем мегаполисе", не поверишь, дохера тоннелей, и один из них (о боже!) называется "лефортовский"! но это к моему комменту не имеет отношения никакого.. кстати, на машине я езжу давно, так что искрометную шутку про букву "у" можешь распечатать и повесить у себя над рабочим столм, ога?

galagura
Новенький (0 lvl)

Сообщение galagura » Пт янв 12, 2007 13:51

fantomZH
К блютузу подсоединял и с питанием и без видят друг друга, сначало пишет шо енот подсоединен а через секунд 5 пишет устройство отсоединилось, вообще он устарого хазяина работал нормально а потом разряженый пролежал месяца 4 и неразу не включался.

Desperate_Andy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Desperate_Andy » Пт янв 12, 2007 14:35

Я столкнулся с проблемой настройки WAP и GPRS на своём ETEN G500 - уважаемые, кто-нибудь из Украины - как у Вас с настройкой Интернета на ваших енотах? Я ввожу в "настройки нового модемного соединения" те данные, которые висят на сайте Kyivstar и UMC (у меня два номера), но ни одно из них не работает :-(((

Я буду невероятно благодарен за любую помощь, колторую Вы мне сможете предоставить...

Lamoz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lamoz » Пт янв 12, 2007 16:32

Народ помогите плиз с енотом
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=589954#589954
Кто встречался с такой траблой ?
У меня енот G500+

Shgggy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Shgggy » Вт янв 16, 2007 21:35

Всем привет

Проблема с Енотом G500+:

Хард кнопки не работают, хотя, иногда неожиданно срабатывают. Хотя, раньше центральный джойстик работал - а теперь и он умер. Еще самостоятельно вызывается M-Desk

Пару раз переставлял всю систему - не помогает. Еще симка умерла (если это имеет отношение к проблеме)

Помогите, пожалуйста, советом что делать

MTA83
Новенький (0 lvl)

Сообщение MTA83 » Вт янв 16, 2007 22:12

А можно ли поменять у Eten G500+ Корпус ? Я свой уронил.......
В сервис центре за это возьмутся? И сколько возьмут? Кто-нить знает?

LaLy
Новенький (0 lvl)

Помогите!!!

Сообщение LaLy » Пт янв 19, 2007 23:46

Люди! Помогите, пожалуйста!!!! У меня перестал работать GSM модуль на моем ентоте!!!!НА этой неделе просто перестал работать телефон. Жеская перегрузка ничего не дала. Телефон все "ищется", а после того, как принудительно пытаюсь всключить GSM - он и вовсе перестает откликаться. КПК работает при этом нормально! GPS не пробывала (в данный момент нет карты города, чтобы опробывать). Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как ее решить. Если это железо - может подскажет кто-нибудь, где на Украине сервисный центр енотов!!!!

Shgggy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Shgggy » Сб янв 20, 2007 11:28

У меня была такая же проблема - оказалось симка сдохла, хотя до этого проработала 3 года.

Попробуй симку проверить]

LaLy
Новенький (0 lvl)

Сообщение LaLy » Сб янв 20, 2007 11:45

Shgggy писал(а):У меня была такая же проблема - оказалось симка сдохла, хотя до этого проработала 3 года.

Попробуй симку проверить]
Пробывала менять симку! Вставляла симки разных операторов! ничего не меняется. Он просто не может найти сеть:-( :?:

moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Вс янв 21, 2007 13:44

после 110 прошивки пару раз зверь пару раз сам сделал софт-резет
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort

Chronos
Новенький (0 lvl)

Сообщение Chronos » Вт янв 23, 2007 11:10

Народ, добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто может..у Меня на Г500 после ХР перестал работать инет.ММС отправляет, а в инет не хочет выходить, пишет что сервер не найден....с настройками все нормально, инет на мобиле работает а ан Еноте не хочет...Заранее спасибо.
ETEN G-500

klavdiy
Новенький (0 lvl)

Сообщение klavdiy » Ср янв 24, 2007 23:54

народ, я долго листал форум , но ответа на мучающий меня вопрос я так и не нашел. Дело в том что у меня после инсталяции русификатора выпал белый экран, я смотрю это у народа частая проблема, но дело в том что у меня никакой из видов перезагрузки не помогает, комп енота не видит и в сейф мод я попасть не могу, вопрос - подскажите каким образом его вылечить???

IvanBelov
Новенький (0 lvl)

Сообщение IvanBelov » Чт янв 25, 2007 04:27

Всем привет, я новичок на форуме и уже лезу с проблемами и прошу помощи. Собсьно G500 приобрел, голоса звонящего еле слышно. Настройки вроде правильные. Приходится переключать на спикер... :)Можно ли исправить это?

mxway
Новенький (0 lvl)

Настройка GPS на Eten G500/G500+

Сообщение mxway » Пт янв 26, 2007 11:05

Eten G500+ & ГисРусса

mxway
Новенький (0 lvl)

Re: Настройка GPS на Eten G500/G500+

Сообщение mxway » Пт янв 26, 2007 11:15

IvanBelov писал(а):Всем привет, я новичок на форуме и уже лезу с проблемами и прошу помощи. Собсьно G500 приобрел, голоса звонящего еле слышно. Настройки вроде правильные. Приходится переключать на спикер... :)Можно ли исправить это?
Попробуй во время разговора... увиличить громкость регулятором громкости... :)
Eten G500+ & ГисРусса

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»