ты еще и читать, похоже, не умеешь... я писал, что спутники находятся быстро при холодном старте, по сравнению со старой прошивкой (пожалуй, раза в четыре быстрее). и, плюс ко всему, сигнал стал ловиться _даже_ под крышей дома. я разве писал, что езжу только по квартире? в "нашем мегаполисе", не поверишь, дохера тоннелей, и один из них (о боже!) называется "лефортовский"! но это к моему комменту не имеет отношения никакого.. кстати, на машине я езжу давно, так что искрометную шутку про букву "у" можешь распечатать и повесить у себя над рабочим столм, ога?niv155 писал(а):ну по квартире,"вдали от окна",я пока еще в состоянии перемещаться без спутниковой навигации .На счет машины Вы угадал,уже с месяц как свою продал,на служебной пока катаюсь.))))
А в нашем селе на 5 млн.человек дорог чуть-чуть побольше чем две.Да и прикиньте,как это не парадоксально,у домов тоже есть стены и даже крыши!!!!!
Ну вы не переживайте,научитесь со временем ездить не только от стены к стене и не только под крышами,выедете на дорогу без буквы "У" на своей "ласточке" и свершиться чудо,Вы поймете,что и при старой и при новой прошивке "пропавшие"спутники находятся одинаково быстро.Даже после выезда из тонеля,если таковые имеются в Вашем ....мегаполисе))))
Удачи на дорогах!!!
[Device] E-Ten G500
-
- Новенький (0 lvl)
Я столкнулся с проблемой настройки WAP и GPRS на своём ETEN G500 - уважаемые, кто-нибудь из Украины - как у Вас с настройкой Интернета на ваших енотах? Я ввожу в "настройки нового модемного соединения" те данные, которые висят на сайте Kyivstar и UMC (у меня два номера), но ни одно из них не работает
((
Я буду невероятно благодарен за любую помощь, колторую Вы мне сможете предоставить...

Я буду невероятно благодарен за любую помощь, колторую Вы мне сможете предоставить...
Народ помогите плиз с енотом
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=589954#589954
Кто встречался с такой траблой ?
У меня енот G500+
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=589954#589954
Кто встречался с такой траблой ?
У меня енот G500+
Всем привет
Проблема с Енотом G500+:
Хард кнопки не работают, хотя, иногда неожиданно срабатывают. Хотя, раньше центральный джойстик работал - а теперь и он умер. Еще самостоятельно вызывается M-Desk
Пару раз переставлял всю систему - не помогает. Еще симка умерла (если это имеет отношение к проблеме)
Помогите, пожалуйста, советом что делать
Проблема с Енотом G500+:
Хард кнопки не работают, хотя, иногда неожиданно срабатывают. Хотя, раньше центральный джойстик работал - а теперь и он умер. Еще самостоятельно вызывается M-Desk
Пару раз переставлял всю систему - не помогает. Еще симка умерла (если это имеет отношение к проблеме)
Помогите, пожалуйста, советом что делать
Помогите!!!
Люди! Помогите, пожалуйста!!!! У меня перестал работать GSM модуль на моем ентоте!!!!НА этой неделе просто перестал работать телефон. Жеская перегрузка ничего не дала. Телефон все "ищется", а после того, как принудительно пытаюсь всключить GSM - он и вовсе перестает откликаться. КПК работает при этом нормально! GPS не пробывала (в данный момент нет карты города, чтобы опробывать). Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как ее решить. Если это железо - может подскажет кто-нибудь, где на Украине сервисный центр енотов!!!!
народ, я долго листал форум , но ответа на мучающий меня вопрос я так и не нашел. Дело в том что у меня после инсталяции русификатора выпал белый экран, я смотрю это у народа частая проблема, но дело в том что у меня никакой из видов перезагрузки не помогает, комп енота не видит и в сейф мод я попасть не могу, вопрос - подскажите каким образом его вылечить???
Настройка GPS на Eten G500/G500+
Eten G500+ & ГисРусса
Re: Настройка GPS на Eten G500/G500+
Попробуй во время разговора... увиличить громкость регулятором громкости...IvanBelov писал(а):Всем привет, я новичок на форуме и уже лезу с проблемами и прошу помощи. Собсьно G500 приобрел, голоса звонящего еле слышно. Настройки вроде правильные. Приходится переключать на спикер...Можно ли исправить это?

Eten G500+ & ГисРусса