[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
ИГОРНЕТ
Только ненадо здесь пургу мести. Все прекрасно прошивается с одного раза. У некоторых зависает, тогда нужно еще разок, но если во время прошивки не завис второй раз ненадо. На все про все минут 20 и ездить никуда не надо.
Я бы вообще 291 не стал прошиваться, ибо так никто и не понял какие баги она правит, кроме звука на гарнитуре. Старая прошивка с патчем прекрасно работает.
Только ненадо здесь пургу мести. Все прекрасно прошивается с одного раза. У некоторых зависает, тогда нужно еще разок, но если во время прошивки не завис второй раз ненадо. На все про все минут 20 и ездить никуда не надо.
Я бы вообще 291 не стал прошиваться, ибо так никто и не понял какие баги она правит, кроме звука на гарнитуре. Старая прошивка с патчем прекрасно работает.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair
перепрошивка
1 раз плохо встанет прошивка.
Re: перепрошивка
И после сборки (прошивки) обработать напильникомИГОРНЕТ писал(а):1 раз плохо встанет прошивка.

я написал
я написал как деЛают в Мак центре,а вы делайте как хотите,На то вы и гении прошивок...
шьется с первого раза вполне нормально.
На счет несметного числа глюков и хардресетов...в большинстве случаев девайс хардресетил только из-за того что сам решил чет нестандартное замутить...не белее того...из чистого любопытства. в остальном АППАРАТ БЕЗГЛЮЧНЫЙ, все от рук зависит. все заявленные функции работают!!!
На счет несметного числа глюков и хардресетов...в большинстве случаев девайс хардресетил только из-за того что сам решил чет нестандартное замутить...не белее того...из чистого любопытства. в остальном АППАРАТ БЕЗГЛЮЧНЫЙ, все от рук зависит. все заявленные функции работают!!!
Вот я всё читаю,читаю и думаю может поддержать отечественного производителя и взять ROVER G2 ? проц лучше ,гпс есть .Никто про глюки не пишет? или ORSIO ? Правда хотел енота,но боюсь что не справлюсь с багами,т.к. не продвинут,как пользователь(ещё не держал в руках) и неумею править реестр.прямо голова пухнет от проблемы ,что взять .Или подождать ASUS 535??,но дорого(25,можно ноут взять за это)
motorolaT190>motorolaE365>????
между ровером и рсио - разница в лейбле и цене (ну может еще комплектации, но это думаю тебе виднее). и оба они гораздо хуже х500 внешним ГПС-ом(отдельный блутуф-модуль). с тем же успехом можно взять что угодно - от кутека с200 до джасджара)))вадим.Т писал(а):Вот я всё читаю,читаю и думаю может поддержать отечественного производителя и взять ROVER G2 ? проц лучше ,гпс есть .Никто про глюки не пишет? или ORSIO ? Правда хотел енота,но боюсь что не справлюсь с багами,т.к. не продвинут,как пользователь(ещё не держал в руках) и неумею править реестр.прямо голова пухнет от проблемы ,что взять .Или подождать ASUS 535??,но дорого(25,можно ноут взять за это)
поправьте, если я неправ
для работы из коробки не надо ни реестр править ни баги отлавливать...на ровер не могу смотреть еще со времен ноутов...когда петли ломались на второй месяц использования....а в асусе например edge нет...вадим.Т писал(а):Вот я всё читаю,читаю и думаю может поддержать отечественного производителя и взять ROVER G2 ? проц лучше ,гпс есть .Никто про глюки не пишет? или ORSIO ? Правда хотел енота,но боюсь что не справлюсь с багами,т.к. не продвинут,как пользователь(ещё не держал в руках) и неумею править реестр.прямо голова пухнет от проблемы ,что взять .Или подождать ASUS 535??,но дорого(25,можно ноут взять за это)
Цитата, я просто не знал что ответить.
"Купил пленку для экрана и сделал все по инструкции (см. картинку).
Но под пленку попал волосок, от которого образовался пузырик.
Оторвал пленку, помыл ее, вытер тряпочкой - от тряпочки на клейкую сторону приклеились волоски...
Помыл еще раз, стал сушить (махая ей, чтобы быстрее высохла). Опять на клейкую сторону наклеились пылинки и волоски (видимо из воздуха, не в лаборатории же живу). Картинка на экране мягко выражаясь как из ж...ы.
Отодрал опять, пробовал несколько раз мыть и аккуратно сушить - на клейкую сторону все равно что-нибудь да налипает. На внешней стороне все просто - протер тряпочкой и готово, а клейкую сторону не протрешь.
Как избавиться от пыли? Может клеить мокрую? Не испорчу экран?
"
"Купил пленку для экрана и сделал все по инструкции (см. картинку).
Но под пленку попал волосок, от которого образовался пузырик.
Оторвал пленку, помыл ее, вытер тряпочкой - от тряпочки на клейкую сторону приклеились волоски...
Помыл еще раз, стал сушить (махая ей, чтобы быстрее высохла). Опять на клейкую сторону наклеились пылинки и волоски (видимо из воздуха, не в лаборатории же живу). Картинка на экране мягко выражаясь как из ж...ы.
Отодрал опять, пробовал несколько раз мыть и аккуратно сушить - на клейкую сторону все равно что-нибудь да налипает. На внешней стороне все просто - протер тряпочкой и готово, а клейкую сторону не протрешь.
Как избавиться от пыли? Может клеить мокрую? Не испорчу экран?
"
Nokia6630 + N70 + Eten X500
Вообще-то это не совсем правильно ,вместо того чтоб немного напрячтся и отлистать 15 страниц , для решения своей проблема, напрягать людей по новой все писать,GFSH писал(а):DrFobos
Если не трудно, напиши еще раз как настроить камеру. Очень надо.

А насчет скорости срабатывания то это точно надо отдельный фотик покупать, ну не отработает тебе ни один камерофон ,даже у Сонерика к790, который они позиционируют как фотоаппарат с телефоном ,все равно небольшая задержка есть, а у нас она естественно больше, это же просто дополнительная опция зверька, а не основное достоинство
так что детей и животных им особенно не наснимаешь

У меня вопрос к Обществу, может не совсем по зверю, но раз уж "Войс командер" является встроенным софтом , то значит имеет к зверю прямое отношение

Вопрос собственно такой ,можно ли как-то добавлять нужные мне "приложеня "в голосовое управление, а то он не все устанавливаемые проги туда добавляет, например запуск "ТомТом" нет, как добавить в "приложения " нужную мне прогу ,не галочку поставить и менку произнести ,а в сам список как добавить?
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Не вкоем случае !!!!!:!:Ramazan писал(а):Как избавиться от пыли? Может клеить мокрую? Не испорчу экран?
Во первых можно купить новую пленку , а лутше несколько , им цена 3$ , можешь не гнатьтся за дорогими , что дорогие ,что дешевые клеятся одинаково и экран не портят, а менять их, при интенсивном использовании, все равно приходится раз в месяц.нормально подходят ,ну может на пару миллиметров короче по высоте ,для S200\100\110 и 9100, для Етен М500 не подходит по ширине.
Во вторых где то читал что нужно сушить феном, естественно сначало дать тому продутся и естесвенно издали

Последний раз редактировалось DrFobos Ср дек 27, 2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.
моя биография