Проблема с паролем
Проблема с паролем
Здраствуйте! У меня возникла такая проблема: В настройках x500+ я установил пароль, при котором при бездействии устройства в течении 15 минут блокировать его...на следующий день я попробовал ввести пароль и...оно не разбловировалось....просто появляется сообщение, что пароль не верен! - но этого никак не может быть, поскольку я всегда устанавливаю один и тот же пароль что на сим-карту, что на вход в кпк. Мне кажется, что из-за посадки заряда батареи произошел сбой, который павлек за собой данную проблему. Возможно ли это? И как можно разбловировать устройство? С Уважением, Виталий...
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
ХР и больше данную функцию не использовать. Проблема не из-за посаженой батареи, а сама по себе существует.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Столкнулся с этой праблемой..
Первый раз когда вынул батарею, второй раз когда она села.
Брал аппарат в ION, звонил в ионовскую службу потдержки - сказали глюк всех етенов.
Скажите на M700 такой глюк есть?
Это праблема всех етенов?
----
Какой аппарат с подобными характеристиками лишон глюков. Может быть какой нибудь HTC или еще кто..
Первый раз когда вынул батарею, второй раз когда она села.
Брал аппарат в ION, звонил в ионовскую службу потдержки - сказали глюк всех етенов.
Скажите на M700 такой глюк есть?
Это праблема всех етенов?
----
Какой аппарат с подобными характеристиками лишон глюков. Может быть какой нибудь HTC или еще кто..
спасибо за советы!...мне с техподдержки написали что делать, на всякий случай выкладываю в топ их ответ:
".. Сделайте на устройстве полный сброс:
Одновременно и кратковременно нажмите кнопки Включения и Reset. Затем удерживайте кнопку «Положить трубку» в течении 15 сек. до появления на экране вопроса о сбросе данных. На вопрос ответьте YES удерживая левую кнопку под экраном в течение нескольких секунд..."
".. Сделайте на устройстве полный сброс:
Одновременно и кратковременно нажмите кнопки Включения и Reset. Затем удерживайте кнопку «Положить трубку» в течении 15 сек. до появления на экране вопроса о сбросе данных. На вопрос ответьте YES удерживая левую кнопку под экраном в течение нескольких секунд..."
Scorpey
кому как
из проданных 15-и тыщь кпк только 300 человек обратили на это внимание.
наберите хотябы 2-е тыщи пользователей и пишите коллективную жалобу в этен, тогда на вас обратят внимание
кому как

из проданных 15-и тыщь кпк только 300 человек обратили на это внимание.
наберите хотябы 2-е тыщи пользователей и пишите коллективную жалобу в этен, тогда на вас обратят внимание
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
frog®
Работаю у одного известного провайдера. Если бы у нас с таким пренебрежением забивали на проблемы пользователей, возникших явно по нашей вине, они бы от нас полками к конкуренту уже давно перебежали. Упадёт у вас свитч в доме - "кабель не подключен" со всеми вытекающими на двух исправных компьютерах, а вас в поддержке грубо пошлют сетевые карты менять на обоих ПК c полным хард-форматом, а ещё лучше подождать, пока заявок хотя бы сотня с дома наберётся.
И после этого вы ещё удивляетесь, почему во всём рунете етен ассоциируется с глюками?
Работаю у одного известного провайдера. Если бы у нас с таким пренебрежением забивали на проблемы пользователей, возникших явно по нашей вине, они бы от нас полками к конкуренту уже давно перебежали. Упадёт у вас свитч в доме - "кабель не подключен" со всеми вытекающими на двух исправных компьютерах, а вас в поддержке грубо пошлют сетевые карты менять на обоих ПК c полным хард-форматом, а ещё лучше подождать, пока заявок хотя бы сотня с дома наберётся.
И после этого вы ещё удивляетесь, почему во всём рунете етен ассоциируется с глюками?
Здесь могла быть ваша подпись.