HTC Touch Pro
Смотрела это обновление на офиц. сайте,там написано - "[Это обновление доступно для следующих языков: английский (Европа и Великобритания), итальянский, голландский, немецкий, французский, финский, португальский и испанский]" - т.е. русского нет, или стоит самой скачать,будет русский язык?
КМК сегодня забрали,т.к. они говорят,что все в порядке-ну зависает-то он у меня не всегда(раз 6-7 за все время),и видимо этот момент они не поймали..Типа нести туда,когда зависнет..Но наверно ТУДА я думаю уже не стОит? - ведь должны были они и так причину найти?
Сим карта стара как мир,т.к. номер хороший. На стареньком самсунге ни разу проблем со связью не возникало..(
КМК сегодня забрали,т.к. они говорят,что все в порядке-ну зависает-то он у меня не всегда(раз 6-7 за все время),и видимо этот момент они не поймали..Типа нести туда,когда зависнет..Но наверно ТУДА я думаю уже не стОит? - ведь должны были они и так причину найти?
Сим карта стара как мир,т.к. номер хороший. На стареньком самсунге ни разу проблем со связью не возникало..(
HTC Touch PRO
самсунг я бы назвала древненький даже))..Е530 все жил-жил, неубиваемый какой-то!Причем заметила-с него удобнее конечно звонить, чем с КМК)(особенно когда с кидером гуляешь в одной руке,да и по весне-солнце-то вылезло, КМК бликует сильно, ниче не видать!
Ок, так и сделаю!Пасиба,как всегда, kosolapiy!!!!)
Ок, так и сделаю!Пасиба,как всегда, kosolapiy!!!!)
HTC Touch PRO
Кто-нибудь брал HTC Touch Pro (ну или Diamond) в palmshop.ru?
http://palmshop.ru/pda/htc/htc_touch_pro.html
Там он очень дешев, и как сказал консультант - не сертифицирован. Однако он сказал, что железо не отличается от сертифицированного, а прошивка хорошая. Верить или нет? Брать или нет?
Спасибо!
http://palmshop.ru/pda/htc/htc_touch_pro.html
Там он очень дешев, и как сказал консультант - не сертифицирован. Однако он сказал, что железо не отличается от сертифицированного, а прошивка хорошая. Верить или нет? Брать или нет?
Спасибо!
If there's a complication,
Enjoy it!
You've got an imagination,
Employ it!
Enjoy it!
You've got an imagination,
Employ it!
оператор мегафон?Genya писал(а):Люди..подскажите плиз..Мой тач про начал глючить-время от времени отрубается связь:мне звонят - абоент недоступен,или я звоню - ни гудков ни..фига, короче так же недоступен.
Проблема решается только полной перезагрузкой.Аппарат купила в середине января.К кому претензии - поменяют ли мне аппарат,или прошивать по новой самой,или чего вообще делать????
очень надеюст на ваш ответ!!!)
у меня на мегафоне такое же происходит. на мтс - все стабильно.((((
нтс touch pro