HTC Touch Pro

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Genya
Студент (1 lvl)

Сообщение Genya » Пт мар 27, 2009 17:14

Смотрела это обновление на офиц. сайте,там написано - "[Это обновление доступно для следующих языков: английский (Европа и Великобритания), итальянский, голландский, немецкий, французский, финский, португальский и испанский]" - т.е. русского нет, или стоит самой скачать,будет русский язык?

КМК сегодня забрали,т.к. они говорят,что все в порядке-ну зависает-то он у меня не всегда(раз 6-7 за все время),и видимо этот момент они не поймали..Типа нести туда,когда зависнет..Но наверно ТУДА я думаю уже не стОит? - ведь должны были они и так причину найти?

Сим карта стара как мир,т.к. номер хороший. На стареньком самсунге ни разу проблем со связью не возникало..(
HTC Touch PRO

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пт мар 27, 2009 18:37

Genya
смени карточку на новую, операторы позволяют менять карточку не меняя номер. это должно помочь.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Genya
Студент (1 lvl)

Сообщение Genya » Пт мар 27, 2009 20:51

[quote="kosolapiy"][b]Genya[/b]
смени карточку на новую, операторы позволяют менять карточку не меняя номер. это должно помочь.[/quote]
На стареньком самсунге ни разу проблем со связью не возникало - именно с этой же сим картой)
HTC Touch PRO

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Сб мар 28, 2009 00:07

а самсунг наверное старенький? а НТС то новенький? не, серьезно, часто такое бывает. просто у новых и стрых карточек раазные парампампаметры, и поэтому бывают огорчения. в любом случае это бесплатная услуга, ничего не потеряете.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Genya
Студент (1 lvl)

Сообщение Genya » Сб мар 28, 2009 09:08

самсунг я бы назвала древненький даже))..Е530 все жил-жил, неубиваемый какой-то!Причем заметила-с него удобнее конечно звонить, чем с КМК)(особенно когда с кидером гуляешь в одной руке,да и по весне-солнце-то вылезло, КМК бликует сильно, ниче не видать!

Ок, так и сделаю!Пасиба,как всегда, kosolapiy!!!!)
HTC Touch PRO

ZLG
Доктор (4 lvl)

Сообщение ZLG » Чт апр 09, 2009 17:36

У меня директор купил то же Touch pro и точно такие же траблы с отключением связи, пока не перегрузишь ни ответа, ни привета. Симку он менял, ставил также другого оператора.
HTC Touch Pro

Yukigaru
Новенький (0 lvl)

Сообщение Yukigaru » Ср апр 15, 2009 21:40

Кто-нибудь брал HTC Touch Pro (ну или Diamond) в palmshop.ru?
http://palmshop.ru/pda/htc/htc_touch_pro.html

Там он очень дешев, и как сказал консультант - не сертифицирован. Однако он сказал, что железо не отличается от сертифицированного, а прошивка хорошая. Верить или нет? Брать или нет?

Спасибо!
If there's a complication,
Enjoy it!
You've got an imagination,
Employ it!

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Ср апр 15, 2009 23:31

Yukigaru, если вас не пугают отсутствие офиц гарантии и русских кнопок, то берите. Гравировку сделаете. Если не ошибаюсь, то и прошивку можно залить обычную. Железо абсолютно одинаковое.

lii
Новенький (0 lvl)

Сообщение lii » Вт апр 21, 2009 14:07

Genya писал(а):Люди..подскажите плиз..Мой тач про начал глючить-время от времени отрубается связь:мне звонят - абоент недоступен,или я звоню - ни гудков ни..фига, короче так же недоступен.
Проблема решается только полной перезагрузкой.Аппарат купила в середине января.К кому претензии - поменяют ли мне аппарат,или прошивать по новой самой,или чего вообще делать????
очень надеюст на ваш ответ!!!)
оператор мегафон?
у меня на мегафоне такое же происходит. на мтс - все стабильно.((((
нтс touch pro

L.V.V.
Новенький (0 lvl)

Сообщение L.V.V. » Вс апр 26, 2009 20:36

А кто-нибудь нашёл нормальную плёнку на экран этого девайса? А то те, что я пробовал, искажают цвет (особенно заметно на светлом фоне - появляются маленькие разноцветные блики).

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Вс апр 26, 2009 21:22

L.V.V., брандо глянцевая то, что нужно.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»