Вот комментируйте:
1. Едешь по маршруту, сверху написана улица по которой едешь, ниже на которую будешь сворачивать. Поворачиваешь снизу появляется новая улицу на которую будешь сворачивать сверху остается старая, не меняется и длится это насколько я понял до следующего любого перекрестка.
На что Андрей К. ответил: Да, есть такое дело. Скоро починим (одновременно с прилипанием к дороге).
2. При маленькой скорости это незаметно. Стрелка отстает от реального места положения на одну две перерисовки (именно перерисовки, то есть один два перемещения карты). При скорости 100 дискофортно становится, а при 150 вообще не понимаешь где едешь. Такое ощущение, что позиция тупо рисуется при получении сигнала со спутника без учета текущей скорости и соответственно поправки на нее. КПК лукс 560, поэтому списать на тормоза невозможно. У друга параллельно работало иГО на ХТЦ 3300 совершенно без задержек. На моем иГО даже при 200 показывает местоположене очень точно.
Про эту проблему после обновления здесь неоднократно писали, но никто ничего не ответил.
3. Закладки сделали красиво, но нет сортировки по алфавиту, а т.к. у меня этих закладок около 40, то найти нужную становится реальной проблемой.
4. Кстати когда покупал АС 3 месяца назад, по телефону уточнил, что важны новые карты, поэтому и беру АС, сказали что будут каждые три месяца новые карты от Телеатласа и можно будет купить. Вот интересует соответственно карта 2007.10. Я несколько раз переспросил, реально ли можно будет купить, на что мне скзали, что мы мол не шарашкина контора, а солидная компания и за свои слова отвечаем. Ответьте!
5. Кстати обещали индикаторы новые, но насколько я заметил он только увеличился в размерах и все. Любой автомобильный навигатор, да нормальный мобильный имеет как минимум 3 индикатора и еще один показывающий уровень спутников.
6. После обновления появились траблы с перерасчетом маршрута, раньше такого не было. Ситуация: съезжаю с проложенного маршрута на перпендикулярную дорогу, АС перерасчитывает маршрут. Показывает на карте повернуть налево, но стрелка светится прямо и голосом ничего соответственно не говорит, что нужно повернуть. После поворота все нормализовывается, но этот поворот то можно и пропустить.
http://www.autosputnik.com/board/files/1_961.jpg
7. И по поводу назначаемых клавиш. Было бы очень неплохо иметь возможность назначить на кнопку функцию "Mute", потому как очень неудобно во время телефонного разговора отключать звук через меню или назначенную на кнопку функцию звук в которой чтобы пальцем попасть в чекбокс при движении очень нужно постараться.
На что мне ответили:
Mute - интересно, попробуем добавить в перспективе.(Перспектива, это какой год? По моему добавить такую функцию, дело 5 минут)
8. Про новую ЙЦУКЕН клавиатуру я вообще молчу, ТАКОЕ мог родить только воспаленный мозг.