А можно об этом поподробнее? Какие именно идеи вам не нравятся и какие вы собираетесь реализовать?Вячеслав Чепраков писал(а):все идеи реализовать невозможно, да и спорный вопрос, нужно ли!
Переключение между приложениями
-
- Профессор (5 lvl)
Это очень секретный список, или он всё время меняется так, что вы сами не знаете, как он выглядит на сегодняшний день?Вячеслав Чепраков писал(а):у нас существует список приоритетных изменений и дополнений программы... К сожалению, сейчас опубликовать этот список нет возможности.
HP 2210 (512CF, 64SD), Bluetooth GPS BT-318, Siemens S-55, PocketGPS Pro Moscow, ГИС Русса
При предложенной схеме всё равно придётся иметь две кнопки: "Проложить маршрут" и "Проложить маршрут по времени/по расстоянию (прри этом не очень понятно, как проложится маршрут в конкретном случае)". Вероятно, это не очень удобно и может запутывать.Чайни писал(а):Уважаемые разработчики.
Кнопка "Проложить обратный маршрут" не так актуальна, как "способ прокладки маршрута".
По поводу кнопки "Способ прокладки маршрута" предлагаю следующее :
делается одна (только одна !) кнопка с названием, зависящим от текущего установленного способа....
Если пользователь нажимает кнпоку "перепроложить маршрут по времени", то маршрут перепрокладывается "по времени", а значение кнопки меняется на "по расстоянию".
Кнопка "перепроложить маршрут" ___естессно должна оставаться___ - она перепрокладывает маршрут с уже установленным, текущим способом прокладки (по времени или расстоянию).
Опять-таки, информация о способе прокладки маршрута должна обязательно выводится на экран вместе с информацией о проложенном маршруте.
Мы сейчас стремимся упростить работу с программой.
Ручной выбор оптимизации маршрута в версии 2.2.20 будет реализована так:
1. В настройках определяется способ: по времени, по расстоянию, или выбирать вручную.
2. "Вручную": при изменении точки финиша и нажатии на кнопки "Восстановить" и "Перепроложить" в момент прокладки маршрута выводится диалог с выбором способа оптимизации. При автоматических перепрокладках, изменении старта и добавлении промежуточных точек диалог выводится не будет.
3. Если будут пожелания, мы добавим кнопку "Перепроложить альтернативным способом". Она будет перепрокладывать маршрут способом, альтернативным выбранному в настройках.
Думаю, так будет довольно удобно и понятно.
-
- Профессор (5 lvl)
А мне нравится и то, и другое, и сказанное Андреем
По поводу моего предложения. Запутывать это не будет, т.к. сразу после прокладки маршрута информация о способе должна выводиться пользователю. Я же там чёрным по белому описал алгоритм работы - "...Дальнейшие перепрокладки маршрута будут только по расстоянию (и после прокладки маршрута информация о способе прокладки маршрута должна быть выведена рядом с остальной выводимой информацией)..."
Но ваша идея тоже неплоха, хоть моя мне больше нравится
)) Дело в том, что при включённом одном из способов прокладки маршрута эту инфу всё равно придётся давать на экран. При реализации моей идеи пользователю должно быть немного проще в ориентировании и изменении способа прокладки маршрута. Одна кнопка с выводимой инфой о текущем состоянии - проще, чем "настройка режима".

По поводу моего предложения. Запутывать это не будет, т.к. сразу после прокладки маршрута информация о способе должна выводиться пользователю. Я же там чёрным по белому описал алгоритм работы - "...Дальнейшие перепрокладки маршрута будут только по расстоянию (и после прокладки маршрута информация о способе прокладки маршрута должна быть выведена рядом с остальной выводимой информацией)..."
Но ваша идея тоже неплоха, хоть моя мне больше нравится

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338