В топик с замечаниями по карте тоже напишу. Попробую всё-таки с картинками ...
Я может хватит уходить от ответа? Ваше ядро ошибочно прокладывает маршрут. Я посмотрел граф и по моему мнению там нет ошибок. А вы уверенны что картографы знают что там менять? Они смотрят на граф и видят что он соответствует действительности и думают то это проблема долбаной программы, а им менять нечего. Получается замкнутый круг. Именно по этому я и задал этот вопрос,т.к. менять там НЕЧЕГО. Т.е. выходит карта правильная, алгоритм правильный, а маршрут нет...КРУТО. Наверное пользователи неправильные ?VctOs писал(а):Никто лучше картографов не знает особенности представления данных и никто лчучше их не сможет учесть нюансы реальной местности. Поэтому, по моему мнению-2004, картографам не нужно давать советы о том, что именно они должны изменить.
Нет там все нарисовано правильно, только вот ядро считает что лучше развернутся поперек дороги и потом на 20 метров больше проехать по скоростному МКАД, чем использовать стандартный съезд. Только вот в реальности если разворот и возможен, то он займет столько времени, что 20 метрами на мкад тут не обойтись.Alligator. писал(а):А там нет ситуации, аналогичной приведённой мною на несколько сообщений выше? Картографы не нарисовали там одно двустороннее ребро вместо положенных двух односторонних?
Если Вас не удовлетворяют мои ответы на Ваши вопросы, Вы можете обратиться с ними в службу технической поддержки.d2003 писал(а):Я может хватит уходить от ответа?
Пока Вы ничем не подтвердили это свое мнение.d2003 писал(а):Ваше ядро ошибочно прокладывает маршрут.
Без комментариев.d2003 писал(а):Я посмотрел граф и по моему мнению там нет ошибок.
Я уверен в том, что они обладают достаточной квалификацией для выполнения своей работы, в т.ч. я уверен в том, что они лучше меня знают "что там менять".d2003 писал(а):А вы уверенны что картографы знают что там менять?
Это Ваше заявление не соответствует реальному положению дел.d2003 писал(а):Они смотрят на граф и видят что он соответствует действительности и думают то это проблема долбаной программы, а им менять нечего.
На этот вопрос я ответил ранее.d2003 писал(а):Еще раз повторяю вопрос. Что и КТО должен поменять что бы маршрут был правильный?
Примите это как аксиому: у Вас нет достаточной информации для того, чтобы делать выводы о правильности или неправильности.d2003 писал(а):Нет там все нарисовано правильно
весеннее должно было быть исправлено...VarAn писал(а):Я там уже писал весной потом летом и недавно осенью
Дмитрий,d2003 писал(а):Нет там все нарисовано правильно, только вот ядро считает что лучше развернутся поперек дороги и потом на 20 метров больше проехать по скоростному МКАД, чем использовать стандартный съезд. Только вот в реальности если разворот и возможен, то он займет столько времени, что 20 метрами на мкад тут не обойтись.Alligator. писал(а):А там нет ситуации, аналогичной приведённой мною на несколько сообщений выше? Картографы не нарисовали там одно двустороннее ребро вместо положенных двух односторонних?
Дмитрий
поправка: она "выезжает" не коротким, а быстрым путем. Тем, по которому нужно меньше ехать по низкоскоростным эстакадам развязки.Alligator. писал(а):Соответственно, исходя из этого графа получается, что она просто поворачивает с Молодогвардейской улицы налево (по графу это разрешено) и выезжает коротким путем на МКАД.
Ок давайте представим такую ситуацию...сначала идет дорога с четыремя полосами которая в какой то момент переходит в дорогу с двумя полосами. Каким образом это будет отображено на карте? А вот именно таким как это изображено на указанно мной развязке. Почему это мы дорогу с двумя полосами (по одной в каждую сторону) должны рисовать как два односторонних графа? Два односторонних графа используются в местах где больше одной полосы в каждую сторону. И все выглядит логично как СУЖЕНИЕ дороги. И это не означает в что в месте стыка идет поворот...если вы хотите ещать обратно то это РАЗВОРОТ.Alligator. писал(а):Не соглашусь.
Я не поленился и посмотрел в программе граф этой развязки.
Ошибка в том, что по Молодогвардейской честно нарисованы два односторонних графа, а на мосту нарисован один двусторонний.
Нет..исходя из этого графа получается что она просто РАЗВАРАЧИВАЕТСЯ в месте стыка. Там НЕТ графа поворота как на любом перекрестке где этот поворот разрешен.Alligator. писал(а): Соответственно, исходя из этого графа получается, что она просто поворачивает с Молодогвардейской улицы налево (по графу это разрешено) и выезжает коротким путем на МКАД.
Тогда по вашему вообще нигде нельзя использовать двухсторонние ребра,т.к. ЛЮБОЙ стык с односторонними будет восприниматся ошибочно!Alligator. писал(а): Соответственно, вопрос в том, чтобы на мосту вместо одного двустороннего ребра нарисовать два односторонних (как и в той ситуации, которую я описывал ранее с картинками).
Круто. А вы наверное только в рамках президентского кортежа передвигаетесь. В отличии от Вас, я знаю ПДД и МОГУ оценить ГДЕ и КАК съезжать на МКАД правильно. К счастью, большинство будет со мной согласно, в том числе и те кто проектировал эти развязки. И я считаю просто ГЛУПО отрицать что СТАНДАРТНЫЙ съезд на МКАД это ПРАВИЛЬНЫЙ маршрут.VctOs писал(а):Примите это как аксиому: у Вас нет достаточной информации для того, чтобы делать выводы о правильности или неправильности.