И это тоже.Erik писал(а):Не так несколько.
Если будет заявлено, что на такой-то модели такие-то функции не работают, и не будут работать, это несомненно оградит в первую очередь потребителя от ненужной и бесполезной траты денег.
Список протестированных моделей приведен в спецификации:Erik писал(а):Пользы в том, что неработоспособность не заявляется, но программа при этом не работает для покупателя нет и быть не может.
Просто производитель хочет продавать программу для любых моделей, а поддерживать только те, на которых проблем не возникает.
http://www.pocketgps.ru/products/specs.shtml
Ваша модель в нем есть?
Я это понимаю, но, согласитесь, Вы поставили условный вопрос, корректно ответить на который без соответствующего пояснения невозможно: "И если вы имеете отношение к проекту PocketGPSPro, скажите, зачем эта программа сделана совсем не в традиции программ для WM?", формально отношение к проекту я имею, но не имею никакого отношения к традициям WM, потому что ядро никак не ориентировано на традиции WM, более того, оно совершенно не привязано к WM, и в том числе очень мало связано с типом операционной системы или архитектурой компьютера. Ядро создано "в традициях" спецификации POSIX, которую в т.ч. (с нюансами) поддерживает MS в интерфейсе программиста операционной системы Windows CE. На базе LaserMap Advanced Kernel созданы программы, которые работают под операционными системами WCE, WIN32, Linux, FreeBSD, Solaris. Если бы LMAK было бы хоть немного ориентировано на WM, подобной портируемости достичь не удалось бы в принципе.Erik писал(а):И, VctOs, извините, но мне совершенно не интересно, за какую часть битов отвечаете лично Вы.
А на каком основании я могу предъявлять подобные претензии? В порядке авторского надзора? За идеологией интерфейса к которому мой компонент не имеет отношения?Erik писал(а):Если Вы уверены, что проблема именно в "интерфейсе пользователя, выходящего за рамки ядра", адресуйте эту проблему с вашим мнением тому специалисту, который именно эти пуговицы пришивает.
Извиняюсь, конечно, но этот Ваш текст выглядит адресованым мне и никому кроме. Вы действительно ожидаете получить этот патч или соответствующее заявление? Тогда получается, что и деньги тоже Вам буду должен вернуть я?Erik писал(а):А мне не моральная поддержка нужна. Мне нужен патч, ичправляющий проблему. Либо официальное заявление, что проблема решаться не будет, и возврат денег.