dv1024 писал(а):il83 писал(а):У меня тоже отстают, но не всегда, а при каких именно условиях - неясно. Книжку купил в конце декабря 2013, еще до перепрошивки заметил, что часы отстают. Сегодня перепрошил, посмотрю, как будет дальше, позже отпишу сюда.
Отстают/отставали на полчаса за несколько часов? Или всё же не так значительно?
Сложно сказать, за несколько часов - на пару часов, может, и меньше.
SirYoga писал(а):Здравствуйте! Случилось чудо: часы отставать перестали. Что я сделал: несколько раз синхронизировал время с помощью wi-fi, а потом оно как-то само перестало отставать. Вот, неделя прошла, и без проблем пока.
Если Вам не сложно, проверьте, пожалуйста, всегда ли обновляется время на экране.
У меня после заливки 728-ой прошивки часы тоже перестали отставать, но зато на экране время обновляется только при перелистывании - это в штатной программе для чтения. В оболочке же все нормально. Попробую обновить время автоматом по wi-fi, позже сообщу, помогло ли.
Кроме того, в прошивке 728 книжка при включении иногда загружает предыдущую "последнюю" книгу. Не могу утверждать, было ли то же самое на заводской прошивке, ибо до перепрошивки успел прочесть только одну книгу.
Еще в штатной программе для чтения жесты перелистывания, отключенные в настройках, продолжают срабатывать, причем даже незначительное едва заметное движение пальцем, задуманное как тап, срабатывает как свайп, перелистывая страницу, а иногда и целых 5 страниц. При этом тап-зоны настроены на перелистывание одной страницы, для левой части экрана назад, для правой - вперед. Однократный тап на верхнюю среднюю тап-зону открывает меню, хотя в настройках задано "Предыдущая страница".
И еще, если в штатной программе для чтения увеличить размер шрифта в колонтитуле, то треугольничек, отображаемый в верхнем колонтитуле, наезжает на счетчик страниц.
И последнее: при включении книжка не определяет, закрыт ли чехол. Соответственно, подсветка включается и работает, впустую расходуя энергию аккумулятора.