1. Хотелось бы, чтоб У PDF формата (где картинки больше экрана), можно было бы джойстиком перемещаться по картинке. Просто когда подгоняешь PDF под экранчик , он слишком мал, а когда увеличиваешь его через настройки(через меню - увеличить\уменьшить), то он вылезает за границы экрана читалки, виден лишь кусок страницы, а перемещаться перемещаться по ней не выходит.
2.Хотелось бы, чтоб в любом открываемом меню и подменю, курсор доходя до (верхней, нижней, левой, правой) границы, при следующем нажатии в ту же сторону, перемещался на противоположный край. Как реализованно к примеру при перемещении скролинга между книгами (когда проматываешь список). Мало того что это будет удобно, так и компенсирует западание в какую либо сторону джойстика (у меня не двигает скролинг вниз)
3. Было бы хорошо Исправить! Что когда при долгой неактивности книги она вырубается, правильно сохранялась история (книга которую читал и страница на которой остановился)
4. Сделать более удобным работу с плеером (ставить на паузу, перематывать вперёд\назад, ставить в начало прослушиваемого трека и менять трек следующий\предыдущий по списку + работа с плей листом) из любого раздела или при чтении книги. Предлагаю реализовать это, путём добавления новой кнопочки в менюшку, через которую можно будет производить все эти манипуляции, включая работу с плей листом.
5. Некорректно отображается меню разворота экрана. Там 4 шаблона как повернуть, и после активации какого либо, перейти на другой, можно, но при нажатии того же самого шаблона. Выберая другие он остаётся в прежнем виде. Это в первую очередь происходит при смене
книжная-альбомная и обратно.
6. Хотелось бы иметь возможность группировать книги по разделам, а не в общую кучу. Например мне хочется иметь возможность создавать папки, куда я закину мои любимые книги, в другую - книги конкретного автора, в третью - по жанру. Плюс сделать то же и для картинок.
Всё тестировалось на i63SL Kepler