Palm m100. Помогите новичку. Есть ряд вопросов...

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
EugeneP
Новенький (0 lvl)

Сообщение EugeneP » Пн окт 07, 2002 12:09

Попался в руки Palm m100
Штатные программы изучил, но по поводу дополнительного софта вообще ничего не знаю
Интересуюсь следующим:
1. Чтение электронных книг.
Какую программу использовать, какие форматы??, можно ли простой тхт?? И где брать софт и бесплатен ли он??
2. Редактирование и просмотрдокументов в формате совместимом с майкрософт офис, ну ртф хотя бы, конверторы разные, и табличные редакторы чтобы с екселем совместимы были.
2. Связь с сотовым для обмена адресными книгами, написания текстов смс...
3. Интернет. Желательно через сотовый с использованием GPRS. Если это конечно вообще возможно. Аська, веб, почта.
В том числе и офлайн просмотрщики веб страниц.

И вообще что с этой машинкой можно сделать.
Расскажите, знающие люди.

Спасибо всем заранее большое.

Antonios
Новенький (0 lvl)

Сообщение Antonios » Пн окт 07, 2002 15:32

Привет! Могу ответить на вопрос про чтение электронных книг: приглашаю на мой сайт http://www.palm-m130.narod.ru - в разделе "Читай с iSilo" есть информация о программе для чтения и конвертации файлов, а в разделе "Ссылки" - сайты с программами и электронные библиотеки. Будет еще много полезной информации. Успехов!

> Попался в руки Palm m100
> Штатные программы изучил, но по поводу дополнительного софта вообще ничего не знаю
> Интересуюсь следующим:
> 1. Чтение электронных книг.
> Какую программу использовать, какие форматы??, можно ли простой тхт?? И где брать софт и бесплатен ли он??
> 2. Редактирование и просмотрдокументов в формате совместимом с майкрософт офис, ну ртф хотя бы, конверторы разные, и табличные редакторы чтобы с екселем совместимы были.
> 2. Связь с сотовым для обмена адресными книгами, написания текстов смс...
> 3. Интернет. Желательно через сотовый с использованием GPRS. Если это конечно вообще возможно. Аська, веб, почта.
> В том числе и офлайн просмотрщики веб страниц.
>
> И вообще что с этой машинкой можно сделать.
> Расскажите, знающие люди.
>
> Спасибо всем заранее большое.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»