Попался в руки Palm m100
Штатные программы изучил, но по поводу дополнительного софта вообще ничего не знаю
Интересуюсь следующим:
1. Чтение электронных книг.
Какую программу использовать, какие форматы??, можно ли простой тхт?? И где брать софт и бесплатен ли он??
2. Редактирование и просмотрдокументов в формате совместимом с майкрософт офис, ну ртф хотя бы, конверторы разные, и табличные редакторы чтобы с екселем совместимы были.
2. Связь с сотовым для обмена адресными книгами, написания текстов смс...
3. Интернет. Желательно через сотовый с использованием GPRS. Если это конечно вообще возможно. Аська, веб, почта.
В том числе и офлайн просмотрщики веб страниц.
И вообще что с этой машинкой можно сделать.
Расскажите, знающие люди.
Спасибо всем заранее большое.
Palm m100. Помогите новичку. Есть ряд вопросов...
Palm m100. Помогите новичку. Есть ряд вопросов...
Привет! Могу ответить на вопрос про чтение электронных книг: приглашаю на мой сайт http://www.palm-m130.narod.ru - в разделе "Читай с iSilo" есть информация о программе для чтения и конвертации файлов, а в разделе "Ссылки" - сайты с программами и электронные библиотеки. Будет еще много полезной информации. Успехов!
> Попался в руки Palm m100
> Штатные программы изучил, но по поводу дополнительного софта вообще ничего не знаю
> Интересуюсь следующим:
> 1. Чтение электронных книг.
> Какую программу использовать, какие форматы??, можно ли простой тхт?? И где брать софт и бесплатен ли он??
> 2. Редактирование и просмотрдокументов в формате совместимом с майкрософт офис, ну ртф хотя бы, конверторы разные, и табличные редакторы чтобы с екселем совместимы были.
> 2. Связь с сотовым для обмена адресными книгами, написания текстов смс...
> 3. Интернет. Желательно через сотовый с использованием GPRS. Если это конечно вообще возможно. Аська, веб, почта.
> В том числе и офлайн просмотрщики веб страниц.
>
> И вообще что с этой машинкой можно сделать.
> Расскажите, знающие люди.
>
> Спасибо всем заранее большое.
> Попался в руки Palm m100
> Штатные программы изучил, но по поводу дополнительного софта вообще ничего не знаю
> Интересуюсь следующим:
> 1. Чтение электронных книг.
> Какую программу использовать, какие форматы??, можно ли простой тхт?? И где брать софт и бесплатен ли он??
> 2. Редактирование и просмотрдокументов в формате совместимом с майкрософт офис, ну ртф хотя бы, конверторы разные, и табличные редакторы чтобы с екселем совместимы были.
> 2. Связь с сотовым для обмена адресными книгами, написания текстов смс...
> 3. Интернет. Желательно через сотовый с использованием GPRS. Если это конечно вообще возможно. Аська, веб, почта.
> В том числе и офлайн просмотрщики веб страниц.
>
> И вообще что с этой машинкой можно сделать.
> Расскажите, знающие люди.
>
> Спасибо всем заранее большое.