Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Стас_Б
Доктор (4 lvl)

Сообщение Стас_Б » Вт дек 14, 2004 16:00

Да, кстати, на одном сайте вычитал, что Sony сейчас поставляет КПК токо на внутренний рынок Японии. Это правда?

Synax
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Synax » Вт дек 14, 2004 17:55

5. проблема дигитайзера.... скажу частно через меня прошли 5 ТТ3 у всех была это проблема в большей или меньшей степени. считается гарантийным ремонтом (меняют весь дигитайзер)..... на ТТ5 пока не наблюдается ни у меня ни у знакомых
Что за проблема? Свист или что?
Да, кстати, на одном сайте вычитал, что Sony сейчас поставляет КПК токо на внутренний рынок Японии. Это правда?
Да только на Японский рынок, но можно купить уже выпущеные модели, например TH55.
3. отсутствие слайдера - ЭТО ПЛЮС!!!
Вот с этим согласен, хоть многие и говорят что слайдер это круто, ИМХО- нет :roll:
Sony Clie TJ37

Gun
Новенький (0 lvl)

Re: Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)

Сообщение Gun » Ср дек 15, 2004 10:40

1. у ТТ5 ЗНАЧИТЕЛЬНО более мощная батарея и он проработает несравнимо больше от одной зарядки.
Это да.
2. встроенная память больше и опять же флэшь, что позволит элементарно сберечь данные при разряде батарейки ( у самого это было)
Это вопрос элементарной аккуратности. Никакая батарейка не разряжается вдруг. Поэтому всегда можно заранее сделать backup на карту.
3. отсутствие слайдера - ЭТО ПЛЮС!!! что бы это понять - нужно просто попользоваться.
Это вопрос привычки и вкуса. Кому что нравится...
5. проблема дигитайзера.... скажу частно через меня прошли 5 ТТ3 у всех была это проблема в большей или меньшей степени. считается гарантийным ремонтом (меняют весь дигитайзер)..... на ТТ5 пока не наблюдается ни у меня ни у знакомых
Вот нет у меня никакой проблемы с дигитайзером Т3. Это что-то доказывает? Для сравнения надежности (а указанная проблема, это надежность) Т5 еще недостаточно эксплуатировался.

В сухом остатке: из безусловных преимуществ одна только батарея. Все остальное слишком субъективно.

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Re: Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)

Сообщение Zlobus » Ср дек 15, 2004 10:55

Gun писал(а):В сухом остатке: из безусловных преимуществ одна только батарея. Все остальное слишком субъективно.
Не говоря уж про usb drive который везде прекрасно реализуется card export-ом. Кроме того, с Т5 насколько я понял по нескольким воплям более нельзя залить граффити 1 в отличие от Т3, что есть чутьли не самый существенный минус - я так и не смог освоить там русский :)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Стас_Б
Доктор (4 lvl)

Сообщение Стас_Б » Ср дек 15, 2004 21:33

А никто не слышал не планируется ли выход нового КПК линейки Zire? Если да то будет ли на нем долгожданная 6 Palm OS?

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»