Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)
Что за проблема? Свист или что?5. проблема дигитайзера.... скажу частно через меня прошли 5 ТТ3 у всех была это проблема в большей или меньшей степени. считается гарантийным ремонтом (меняют весь дигитайзер)..... на ТТ5 пока не наблюдается ни у меня ни у знакомых
Да только на Японский рынок, но можно купить уже выпущеные модели, например TH55.Да, кстати, на одном сайте вычитал, что Sony сейчас поставляет КПК токо на внутренний рынок Японии. Это правда?
Вот с этим согласен, хоть многие и говорят что слайдер это круто, ИМХО- нет3. отсутствие слайдера - ЭТО ПЛЮС!!!

Sony Clie TJ37
Re: Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)
Это да.1. у ТТ5 ЗНАЧИТЕЛЬНО более мощная батарея и он проработает несравнимо больше от одной зарядки.
Это вопрос элементарной аккуратности. Никакая батарейка не разряжается вдруг. Поэтому всегда можно заранее сделать backup на карту.2. встроенная память больше и опять же флэшь, что позволит элементарно сберечь данные при разряде батарейки ( у самого это было)
Это вопрос привычки и вкуса. Кому что нравится...3. отсутствие слайдера - ЭТО ПЛЮС!!! что бы это понять - нужно просто попользоваться.
Вот нет у меня никакой проблемы с дигитайзером Т3. Это что-то доказывает? Для сравнения надежности (а указанная проблема, это надежность) Т5 еще недостаточно эксплуатировался.5. проблема дигитайзера.... скажу частно через меня прошли 5 ТТ3 у всех была это проблема в большей или меньшей степени. считается гарантийным ремонтом (меняют весь дигитайзер)..... на ТТ5 пока не наблюдается ни у меня ни у знакомых
В сухом остатке: из безусловных преимуществ одна только батарея. Все остальное слишком субъективно.
Re: Помогите, пожалуйста, сделать выбор! (zire 72 и TT3)
Не говоря уж про usb drive который везде прекрасно реализуется card export-ом. Кроме того, с Т5 насколько я понял по нескольким воплям более нельзя залить граффити 1 в отличие от Т3, что есть чутьли не самый существенный минус - я так и не смог освоить там русскийGun писал(а):В сухом остатке: из безусловных преимуществ одна только батарея. Все остальное слишком субъективно.

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!