Несколько всеобщих вопросов по КПК Palm Tungsten E/E2???

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Zimmer
Кандидат (3 lvl)

Несколько всеобщих вопросов по КПК Palm Tungsten E/E2???

Сообщение Zimmer » Пт авг 19, 2005 23:53

1. Велика ли необходимость в картридере или можно обойтись и без него??
2. Сильно ли влияет частое всовывание и высовывание флэш-карточки из КПК, и на что??
3. При копирывании хотя бы одного фалы из ПК на КПК, система перебирает все папки находящиеся в КПК, независимо от того есть ли там файлы, должно ли так быть??
4. Как распознать файлы не относящиеся к системным и как правильно их удалить чтобы не один из компонентов той проги не остался в КПК?? Вот например установил я несколько программ, потом зашел в реестр, смотрю там появилась дюжин левых файлов, хотя до того их было мало…
5. И на последок чего нельзя делать чтобы не навредить КПК из того что можно сделать по глупости???

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб авг 20, 2005 00:59

1. Понятие комфорт тебе знакомо?
2. До 1000 раз Пальм выдержит.
3. Антивирь стоит? Чем копируешь?
4. Есть спецсофт.
5. Не лазить в память :lol:
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Zimmer
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Zimmer » Сб авг 20, 2005 12:01

Нет, антивирус у меня не стоит, а какой именно должен стоять анти??
О каком именно спецсофте ты говоришь??

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб авг 20, 2005 14:47

Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб авг 20, 2005 16:47

Антивирус на компьютере.
При копирывании хотя бы одного фалы из ПК на КПК, система перебирает все папки находящиеся в КПК, независимо от того есть ли там файлы,
Это очень похоже на антивирь. Или виндовый каталогизатор.
Нешто спи обратно.

Zimmer
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Zimmer » Сб авг 20, 2005 19:34

Ну я имел ввиду перебирает все разделы на КПК, типа там блокнота, записи меди и т.п., независимо от того копирую я туда или оттуда какие то файлы илинет, потом еще начинает сохранять много чего и все такое....

Niks
Профессор (5 lvl)

Сообщение Niks » Пн авг 22, 2005 11:07

Zimmer писал(а):Ну я имел ввиду перебирает все разделы на КПК, типа там блокнота, записи меди и т.п., независимо от того копирую я туда или оттуда какие то файлы илинет, потом еще начинает сохранять много чего и все такое....
Это потому что ты копируешь через Хотсинк. Если бы ты копировал через Пилотинсталл или прямо с SDкарты все было бы по другому.

Zimmer
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Zimmer » Вт авг 23, 2005 01:19

Niks писал(а):
Zimmer писал(а):Ну я имел ввиду перебирает все разделы на КПК, типа там блокнота, записи меди и т.п., независимо от того копирую я туда или оттуда какие то файлы илинет, потом еще начинает сохранять много чего и все такое....
Это потому что ты копируешь через Хотсинк. Если бы ты копировал через Пилотинсталл или прямо с SDкарты все было бы по другому.
А чуть по подробнее можна... У меня есть такая прога Quick install, но я че то немогу с ней разобраться, а с SDкарточки это вобще как, типа перегнать туда проги, а потом с нее установить на палм????

Niks
Профессор (5 lvl)

Сообщение Niks » Вт авг 23, 2005 09:12

Zimmer писал(а):А чуть по подробнее можна... У меня есть такая прога Quick install, но я че то немогу с ней разобраться, а с SDкарточки это вобще как, типа перегнать туда проги, а потом с нее установить на палм????
Кардридером закидываешь файлы для установки на карту. затем с помощью mcFile или другого файлменеджера копируешь их в память. Затем если прога не часто используемая и установлен можно с помощью операции Move to card переместить программу на карту но уже в "организованном" порядке откуда она будет запускаться. разница в 1-2 сек в скорости запуска.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»