Несколько всеобщих вопросов по КПК Palm Tungsten E/E2???
Несколько всеобщих вопросов по КПК Palm Tungsten E/E2???
1. Велика ли необходимость в картридере или можно обойтись и без него??
2. Сильно ли влияет частое всовывание и высовывание флэш-карточки из КПК, и на что??
3. При копирывании хотя бы одного фалы из ПК на КПК, система перебирает все папки находящиеся в КПК, независимо от того есть ли там файлы, должно ли так быть??
4. Как распознать файлы не относящиеся к системным и как правильно их удалить чтобы не один из компонентов той проги не остался в КПК?? Вот например установил я несколько программ, потом зашел в реестр, смотрю там появилась дюжин левых файлов, хотя до того их было мало…
5. И на последок чего нельзя делать чтобы не навредить КПК из того что можно сделать по глупости???
2. Сильно ли влияет частое всовывание и высовывание флэш-карточки из КПК, и на что??
3. При копирывании хотя бы одного фалы из ПК на КПК, система перебирает все папки находящиеся в КПК, независимо от того есть ли там файлы, должно ли так быть??
4. Как распознать файлы не относящиеся к системным и как правильно их удалить чтобы не один из компонентов той проги не остался в КПК?? Вот например установил я несколько программ, потом зашел в реестр, смотрю там появилась дюжин левых файлов, хотя до того их было мало…
5. И на последок чего нельзя делать чтобы не навредить КПК из того что можно сделать по глупости???
Антивирус на компьютере.
Это очень похоже на антивирь. Или виндовый каталогизатор.При копирывании хотя бы одного фалы из ПК на КПК, система перебирает все папки находящиеся в КПК, независимо от того есть ли там файлы,
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это потому что ты копируешь через Хотсинк. Если бы ты копировал через Пилотинсталл или прямо с SDкарты все было бы по другому.Zimmer писал(а):Ну я имел ввиду перебирает все разделы на КПК, типа там блокнота, записи меди и т.п., независимо от того копирую я туда или оттуда какие то файлы илинет, потом еще начинает сохранять много чего и все такое....
А чуть по подробнее можна... У меня есть такая прога Quick install, но я че то немогу с ней разобраться, а с SDкарточки это вобще как, типа перегнать туда проги, а потом с нее установить на палм????Niks писал(а):Это потому что ты копируешь через Хотсинк. Если бы ты копировал через Пилотинсталл или прямо с SDкарты все было бы по другому.Zimmer писал(а):Ну я имел ввиду перебирает все разделы на КПК, типа там блокнота, записи меди и т.п., независимо от того копирую я туда или оттуда какие то файлы илинет, потом еще начинает сохранять много чего и все такое....
Кардридером закидываешь файлы для установки на карту. затем с помощью mcFile или другого файлменеджера копируешь их в память. Затем если прога не часто используемая и установлен можно с помощью операции Move to card переместить программу на карту но уже в "организованном" порядке откуда она будет запускаться. разница в 1-2 сек в скорости запуска.Zimmer писал(а):А чуть по подробнее можна... У меня есть такая прога Quick install, но я че то немогу с ней разобраться, а с SDкарточки это вобще как, типа перегнать туда проги, а потом с нее установить на палм????