Как правильнее поступить:
Хочу сделать полный бэк-ап на ММС чтоб потом можно было без присутствия компа все восстанавливать. Чем это можно сделать (программа) - примерно понятно. Чем потом восстанавливать обратно (переливать с ММС на палм данные), если все программы и данные на палме убиты и он загрузился с базовым набором программ?
T|C: restore с флэшки MMC
-
- Новенький (0 lvl)
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Всё просто. Программа CardBackup создает на карте базу ваших данных. Необходимо и саму программу установить на эту карточку. CardBackup можно настроить и на автозапуск с карты памяти (autorun), тогда при установке карты в слот Palm, произойдет автоматическое восстановлением данных из архива на Palm. А под работой с русскими именами файлов подразумевается корректное их восстановления из архива.EliaH писал(а):Anatolik: Спасибо, но ты просто не понял, о чем я...
После хард-резета пилока больше нет, следовательно, и русских букв на карточках тоже нет.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Это я скорее автору темы расписывал детали. А имя бэкапа мне и в голову не приходило по русски называть.EliaH писал(а):Уже второй человек принимает меня за новичка.Mike_S писал(а):Всё просто. Программа CardBackup создает на карте базу ваших данных. Необходимо и саму программу установить на эту карточку. CardBackup можно настроить и на автозапуск с карты памяти (autorun), тогда при установке карты в слот Palm, произойдет автоматическое восстановлением данных из архива на Palm. А под работой с русскими именами файлов подразумевается корректное их восстановления из архива.Спасибо, все это знаю и умею. Только НЕ ВИДИТ он своего собственного бэкапа на карточке, потому что САМ ЖЕ создал его по-русски.
Но меня это не напрягает - комп с картридером есть почти всегда под рукой, потому переименую...

Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700