T|C: restore с флэшки MMC

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Василий Петрофф
Новенький (0 lvl)

T|C: restore с флэшки MMC

Сообщение Василий Петрофф » Вс июл 25, 2004 20:07

Как правильнее поступить:
Хочу сделать полный бэк-ап на ММС чтоб потом можно было без присутствия компа все восстанавливать. Чем это можно сделать (программа) - примерно понятно. Чем потом восстанавливать обратно (переливать с ММС на палм данные), если все программы и данные на палме убиты и он загрузился с базовым набором программ?

drumn_bass
Доктор (4 lvl)

Сообщение drumn_bass » Вс июл 25, 2004 20:49

Надо просто программу эту установить на карту памяти.
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Вс июл 25, 2004 21:51

Вообще-то программы чаще всего сами это делают, но надо проверить чтобы *.prc файл программы находился в папке /palm/launcher на карте памяти. Тогда ее можно будет увидеть просто с пустого КПК.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Mike_S
Профессор (5 lvl)

Сообщение Mike_S » Пн июл 26, 2004 22:48

EliaH писал(а):Anatolik: Спасибо, но ты просто не понял, о чем я... :)
После хард-резета пилока больше нет, следовательно, и русских букв на карточках тоже нет. :)
Всё просто. Программа CardBackup создает на карте базу ваших данных. Необходимо и саму программу установить на эту карточку. CardBackup можно настроить и на автозапуск с карты памяти (autorun), тогда при установке карты в слот Palm, произойдет автоматическое восстановлением данных из архива на Palm. А под работой с русскими именами файлов подразумевается корректное их восстановления из архива.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...

Mike_S
Профессор (5 lvl)

Сообщение Mike_S » Пн июл 26, 2004 23:32

EliaH писал(а):
Mike_S писал(а):Всё просто. Программа CardBackup создает на карте базу ваших данных. Необходимо и саму программу установить на эту карточку. CardBackup можно настроить и на автозапуск с карты памяти (autorun), тогда при установке карты в слот Palm, произойдет автоматическое восстановлением данных из архива на Palm. А под работой с русскими именами файлов подразумевается корректное их восстановления из архива.
Уже второй человек принимает меня за новичка. :) Спасибо, все это знаю и умею. Только НЕ ВИДИТ он своего собственного бэкапа на карточке, потому что САМ ЖЕ создал его по-русски.

Но меня это не напрягает - комп с картридером есть почти всегда под рукой, потому переименую...
Это я скорее автору темы расписывал детали. А имя бэкапа мне и в голову не приходило по русски называть. :oops: Так как по природе Palm "чужестранец".
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»