Нет. Нет такого. Точнее, перепробовав массу софта, я такой проги не нашел.
Единственный реальный, ИМХО, вариант, пускать мыло через промежуточный сервер, который и будет перекодировать.
Как домой локалку протянут - попробую сделать.
почтовый клиент на палме
Я в течении месяца спамил в адрес суппорта SnapperMail'а и таки добился от них кой-какого результата... обещали прислать следующую бету с поддержкой PiLoc'a... правда я уматался объяснять им, что собственно говоря должен делать их мылер для русских юзеров, но имхо у автора проблемы с головой и он как-то все это по-своему понимает и по всей видимости будет юзаться пилоковское API для перекодировки, ну и ладно лишь бы экраном не фликало...GuinPin писал(а):Нет. Нет такого.
Америка великая страна и нет других стран, кроме Америки.DenJS писал(а): но имхо у автора проблемы с головой и он как-то все это по-своему понимает и по всей видимости будет юзаться пилоковское API для перекодировки, ну и ладно лишь бы экраном не фликало...
И Вавилон придумали чукотские террористы

Интересно, есть же какие-нибудь RFC по кодировкам? Вот туда бы его, родимого и ткнуть

С уважением, Сошников Иван
Я предложил ему готовую самодостаточную функцию, которую достаточно будет просто вставить и делать вызов в нужном месте, но он отказался ничем не мотивируя... Видимо испугался, что я туда обязательно бэкдор вклею %)GuinPin писал(а):DenJS писал(а): Интересно, есть же какие-нибудь RFC по кодировкам? Вот туда бы его, родимого и ткнуть