почтовый клиент на палме

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
GuinPin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GuinPin » Пн фев 09, 2004 16:50

Нет. Нет такого. Точнее, перепробовав массу софта, я такой проги не нашел.
Единственный реальный, ИМХО, вариант, пускать мыло через промежуточный сервер, который и будет перекодировать.
Как домой локалку протянут - попробую сделать.
С уважением, Сошников Иван

DenJS
Доктор (4 lvl)

Сообщение DenJS » Пн фев 09, 2004 17:26

GuinPin писал(а):Нет. Нет такого.
Я в течении месяца спамил в адрес суппорта SnapperMail'а и таки добился от них кой-какого результата... обещали прислать следующую бету с поддержкой PiLoc'a... правда я уматался объяснять им, что собственно говоря должен делать их мылер для русских юзеров, но имхо у автора проблемы с головой и он как-то все это по-своему понимает и по всей видимости будет юзаться пилоковское API для перекодировки, ну и ладно лишь бы экраном не фликало...

GuinPin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GuinPin » Чт фев 12, 2004 14:29

DenJS писал(а): но имхо у автора проблемы с головой и он как-то все это по-своему понимает и по всей видимости будет юзаться пилоковское API для перекодировки, ну и ладно лишь бы экраном не фликало...
Америка великая страна и нет других стран, кроме Америки.
И Вавилон придумали чукотские террористы :)))
Интересно, есть же какие-нибудь RFC по кодировкам? Вот туда бы его, родимого и ткнуть :) Нафиг нарягать ПиЛок? Чтобы пользователи других русификаторов обломались? Если бы кто из наших написал прогу, было бы прикольно.
С уважением, Сошников Иван

DenJS
Доктор (4 lvl)

Сообщение DenJS » Чт фев 12, 2004 14:35

GuinPin писал(а):
DenJS писал(а): Интересно, есть же какие-нибудь RFC по кодировкам? Вот туда бы его, родимого и ткнуть :)
Я предложил ему готовую самодостаточную функцию, которую достаточно будет просто вставить и делать вызов в нужном месте, но он отказался ничем не мотивируя... Видимо испугался, что я туда обязательно бэкдор вклею %)

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»