Отсылка СМС с КПК посредством интернет-порталов

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
zax
Студент (1 lvl)

Ничего не выйдет...

Сообщение zax » Чт июн 23, 2005 14:40

Нынче все формы для отправки SMS с сайтов снабжены кодами, которые надо вводить при отправке. Проще внести в букмарки эти страницы и пользоваться ими.
Александр

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср июн 29, 2005 22:44

Flora:
>> Эх, а так хотелось съэкономить, особливо если хочешь много СМС-ок разослать...
<< Вы решили застолбить новую нишу для спама? Лично мне не жаль потратить на друзей 180 центов рассылая SMS с поздравлениями... а кому жаль, то стоит задуматься о своей скряжности и вообще отношении к людям ;-).

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июн 30, 2005 14:59

Flora:
>> Если Вам не жалко денег на друзей, то купите каждому по Хаммеру и катайтесь вместе по интересным местам. А если жалко - то стоит задуматься о своей скряжности и вообще отношении к людям .
<< Ну Вы не путайте потратить 2 доллара на SMS к празднику чтоб сделать людым приятно и потратить от 70000 до 200000 долларов на армейский джип :-). Вам не кажется, что это слова из разных песен?

localhost:
>> Существует понятие жадности, а существует понятие экономии.
<< Да только Вы не путайте, что от экономии до скряжности именно скряжности, а не жадности, один шаг и он весьма зыблим.

>> Зачем переплачивать, если можно сэкономить?
<< Я еще раз скажу, экономить на людых это подло и низко, а зкономить на друзьях это подло и низко вдвойне! Вы ведь не станете покупать своей подруге китайское нижнее белье на рынка за 500 рублей, если у вас есть возможность купить дорогое и фирменное $300-500?

>> Вот Вы купили новый телефон и оставили старый палм. Это экономия или жадность?
<< Гы, это просто отсутвие денег на Palm T|T5... Тут как в анекдоте на Мерседес денег хватило, а на часы не осталось :-). Будут свободные средсва куплю и новый КПК, а пока меня старый вполне устраивает. Ктомуже этоэкономия на себе, а не на других людях ;-).

Олень
Новенький (0 lvl)

Сообщение Олень » Вт июл 05, 2005 23:55

а в чем проблема?
неужели так сложно написать такую прогу? ;)
выдирать картинки со страницы отправки не так и сложно ;) поэтому это дело времени и желания..
дерзайте.. ;)

deuced
Новенький (0 lvl)

Сообщение deuced » Вс авг 14, 2005 02:25

loo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение loo » Вс авг 14, 2005 14:12

Практически у всех ОпСоСов есть услуга Email - SMS, при помощи которой можно отправить SMS с любого POP3/SMTP почтовика.
Пример для Мегафона Поволжье:
- нужно отправить SMS на номер 927XXXYYZZ;
- с КПК оправляем обычный Email на адрес 7927XXXYYZZ@sms.mgsm.ru (количество символов учитываем, иначе система обрежет);
- абонент 927XXXYYZZ получит Email в виде SMS;
- максимальная цена SMS (с округлением до 10 килобайт) при этом составит 9 коп днем и 3 коп ночью.

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вс авг 14, 2005 14:49

Всегда найдется кто-нибудь кто решения вопроса не знает, но предложит тем не менее нечто из другой оперы.
Так в сети часто когда просят подсказать как сделать что-то в аутлуке говорят "перейдите на ВАТ" :)
и думают что это решает проблему в аутлуке
тоже самое с деньгами
ну будет она рассылать много смс-ок с телефона (кстати, помоему она так и делает), как это отвечает на ее вопрос о рассылке смс-ок с порталов?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»