Отсылка СМС с КПК посредством интернет-порталов
Ничего не выйдет...
Нынче все формы для отправки SMS с сайтов снабжены кодами, которые надо вводить при отправке. Проще внести в букмарки эти страницы и пользоваться ими.
Александр
Flora:
>> Если Вам не жалко денег на друзей, то купите каждому по Хаммеру и катайтесь вместе по интересным местам. А если жалко - то стоит задуматься о своей скряжности и вообще отношении к людям .
<< Ну Вы не путайте потратить 2 доллара на SMS к празднику чтоб сделать людым приятно и потратить от 70000 до 200000 долларов на армейский джип
. Вам не кажется, что это слова из разных песен?
localhost:
>> Существует понятие жадности, а существует понятие экономии.
<< Да только Вы не путайте, что от экономии до скряжности именно скряжности, а не жадности, один шаг и он весьма зыблим.
>> Зачем переплачивать, если можно сэкономить?
<< Я еще раз скажу, экономить на людых это подло и низко, а зкономить на друзьях это подло и низко вдвойне! Вы ведь не станете покупать своей подруге китайское нижнее белье на рынка за 500 рублей, если у вас есть возможность купить дорогое и фирменное $300-500?
>> Вот Вы купили новый телефон и оставили старый палм. Это экономия или жадность?
<< Гы, это просто отсутвие денег на Palm T|T5... Тут как в анекдоте на Мерседес денег хватило, а на часы не осталось
. Будут свободные средсва куплю и новый КПК, а пока меня старый вполне устраивает. Ктомуже этоэкономия на себе, а не на других людях
.
>> Если Вам не жалко денег на друзей, то купите каждому по Хаммеру и катайтесь вместе по интересным местам. А если жалко - то стоит задуматься о своей скряжности и вообще отношении к людям .
<< Ну Вы не путайте потратить 2 доллара на SMS к празднику чтоб сделать людым приятно и потратить от 70000 до 200000 долларов на армейский джип

localhost:
>> Существует понятие жадности, а существует понятие экономии.
<< Да только Вы не путайте, что от экономии до скряжности именно скряжности, а не жадности, один шаг и он весьма зыблим.
>> Зачем переплачивать, если можно сэкономить?
<< Я еще раз скажу, экономить на людых это подло и низко, а зкономить на друзьях это подло и низко вдвойне! Вы ведь не станете покупать своей подруге китайское нижнее белье на рынка за 500 рублей, если у вас есть возможность купить дорогое и фирменное $300-500?
>> Вот Вы купили новый телефон и оставили старый палм. Это экономия или жадность?
<< Гы, это просто отсутвие денег на Palm T|T5... Тут как в анекдоте на Мерседес денег хватило, а на часы не осталось

Практически у всех ОпСоСов есть услуга Email - SMS, при помощи которой можно отправить SMS с любого POP3/SMTP почтовика.
Пример для Мегафона Поволжье:
- нужно отправить SMS на номер 927XXXYYZZ;
- с КПК оправляем обычный Email на адрес 7927XXXYYZZ@sms.mgsm.ru (количество символов учитываем, иначе система обрежет);
- абонент 927XXXYYZZ получит Email в виде SMS;
- максимальная цена SMS (с округлением до 10 килобайт) при этом составит 9 коп днем и 3 коп ночью.
Пример для Мегафона Поволжье:
- нужно отправить SMS на номер 927XXXYYZZ;
- с КПК оправляем обычный Email на адрес 7927XXXYYZZ@sms.mgsm.ru (количество символов учитываем, иначе система обрежет);
- абонент 927XXXYYZZ получит Email в виде SMS;
- максимальная цена SMS (с округлением до 10 килобайт) при этом составит 9 коп днем и 3 коп ночью.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Всегда найдется кто-нибудь кто решения вопроса не знает, но предложит тем не менее нечто из другой оперы.
Так в сети часто когда просят подсказать как сделать что-то в аутлуке говорят "перейдите на ВАТ"
и думают что это решает проблему в аутлуке
тоже самое с деньгами
ну будет она рассылать много смс-ок с телефона (кстати, помоему она так и делает), как это отвечает на ее вопрос о рассылке смс-ок с порталов?
Так в сети часто когда просят подсказать как сделать что-то в аутлуке говорят "перейдите на ВАТ"

и думают что это решает проблему в аутлуке
тоже самое с деньгами
ну будет она рассылать много смс-ок с телефона (кстати, помоему она так и делает), как это отвечает на ее вопрос о рассылке смс-ок с порталов?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков