[Review] glofiish X800: первый 3G-коммуникатор от компании E

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Unifern
Новенький (0 lvl)

Сообщение Unifern » Сб дек 15, 2007 23:50

Всем привет! Купил себе недавно этот Х-800, ну навороченный со слолв продавца консультанта, до ужаса. Да и внешний вид прикольный. Пришел домой, стал изучать сиё чудо природы. И сразу обнаоружил минусы: Голубой зуб напрочь отказывается принмать картинуи и мелодии с других телефон, даже при установке с ним обычной последовательной связи и введении всевозможных паролей. Камера а-ля прошлый век, уже давно такие даже на мобилах не ставятся-тормозит ужасно, изображение смазывает, а вот вспышка в темноте почему то срабатывает после того как уже сохранен кадр. :shock: Тормозит иногда экран и не сразу реагирует на стилус, если открыто более двух приложений (проц 500 :?: :roll: ). Может у меня только так? ХЗ. Если у кого аналогичные праблы, пишите. Может уже кто нашел выход из сей непонятной ситуации?

Negativman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Negativman » Пн дек 24, 2007 12:07

Всем привет!
У меня на нем зуб работает отлично. С женой перебрасывались файлами без проблем. Фотографировать не пробовал, а вот камера на самом деле гавно полнейшее. Мало того, что изображение никакое, да еще и звук идет сам по себе. Ну мне правда по барабану, я его брал исключительно только для того, чтобы звонить (с использованием зуба в авто, с января ГАИшники начнуть зыркать по машинам) и как GPS навигатор. Эти два пункта меня устраивают вполне. В тестах писали, что видео он воспроизводит нормально, я еще не пробовал, но думаю, не хуже других. Значит и киношку посмотреть можно будет в свободное время!

ShMike
Студент (1 lvl)

Сообщение ShMike » Сб янв 12, 2008 12:13

Народ подскажите пожалуйста, Х800 можно использовать как модем для выхода в нэт через ноутбук? Имеется ввиду как через обычный мобильник. И еще можно ли на нем просматривать AVIшные файлы большого размера (1 Гб).

Mr Bin
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mr Bin » Вт мар 18, 2008 10:12

Я конечно извиняюсь но такое ошушение что у вас в руках был какой-то кантуженый Х800.
У меня Х800 у моего друга +500, и у меня X800 Выигрывает в воспроизведении выдео, а что касается поддержки SDHS в последние месяци они заливают и эти драйвера, короче ини заливают новую прошивку, и все хорошо пашет!!!
БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В АСЮ 382943623

mBreaker
Новенький (0 lvl)

Сообщение mBreaker » Чт мар 27, 2008 10:04

ShMike писал(а):Народ подскажите пожалуйста, Х800 можно использовать как модем для выхода в нэт через ноутбук? Имеется ввиду как через обычный мобильник. И еще можно ли на нем просматривать AVIшные файлы большого размера (1 Гб).
AVI - если и можно, то удовольствия от просмотра всё равно не получишь... А для выхода в нет есть в X800 утилитка "Общий интернет" в папочке "Программы"... С настройками разобраться не проблема...
E-ten Glowfiish X800

Mishok
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mishok » Вт июн 24, 2008 09:49

Unifern писал(а):Камера а-ля прошлый век, уже давно такие даже на мобилах не ставятся-тормозит ужасно, изображение смазывает, а вот вспышка в темноте почему то срабатывает после того как уже сохранен кадр. :shock:
ППЦ вы гоните, а что вы ожидали от него, что будет торчать дуло от зеркалки, или фирма Canon приделает туда дупло для своих сменных объективов!!!
Блин да я вобще думаю что камера в таких устройствах на фиг не нада это токо добавляет глюков в устройство и удорожает его.
Если бы мне что то надо было сфоткать я бы с собой взял проф. фотик а не КПК.
ППЦ а фразы типо: "камера отстой на на новом КПК" меня вобще доводит до белого коления.
Инженера разработчики мозги себе насилуют для того что б такие тинейджеры или "камеро филы" как ВЫ покупали эту продукцию, тк истинно кому надо для работы эта вещь не так уж много на рынке!
Лучше бы обратили внимание на то что новая прошивка вышла и что кучу глюков в нем по фиксили....

--Sergik--
Новенький (0 lvl)

Сообщение --Sergik-- » Сб янв 31, 2009 12:27

я както понять немогу проблему просмотра видео!!!!! либо я дурак ибо дураки его делали!!!! Как может роцессор 500 не показывать видео AVI ? вед самые низкие пенки могут смотреть видео даже начиная с 300 проца!!!! Да вот ещё!!! у меня был до этого (800) ровер W5 так это куча метала с процем 350 показывал видео неканвертированное на ура!!!! Так в чёмже проблема???????
Сейчас Glofiish х800 ... 473 прошивка!!!
--- Hts 4350 (продан поглупости)
--- Rover w5 (Украден)
--- Rover g5 (Украден)
--- много NOKIA причём разных---

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»