SPb Mobile Shell 2.0
SPb Mobile Shell 2.0
Всем привет.
Кто-нибудь уже поставил себе новинку от питерских?
Описание и скриншоты мне понравились, да и сейчас стоит версия 1.5, которой доволен.
Вот и думаю, стоит ли апдейтить аппарат этим софтом?
Кто-нибудь уже поставил себе новинку от питерских?
Описание и скриншоты мне понравились, да и сейчас стоит версия 1.5, которой доволен.
Вот и думаю, стоит ли апдейтить аппарат этим софтом?
прога на любителя.......Я стронник спб покет плюс,сделал тематические вкладки,в них ярлычки под палец,быстро удобно и красиво 

Последний раз редактировалось rus4400 Пн мар 24, 2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
Приятно порадовала "заточка" интерфейса под управление пальцем. Большие кнопки под мои большие пальцы
Но…
Во-первых: имхо слишком много движений нужно сделать чтобы попасть в нужное тебе место.
Во-вторых: в программе так и не реализована возможность закрытия приложение по нажатию на «Х»-проги так и весят в оперативке пока их не закроешь ручками,а это лишние движения и время (поправьте меня если не прав).
В-третьих: серьезно ест оперативку.
Как итог, снес сию тупую, но красивую куклу Барби после двух дней использования и вернулся на продуманный и сдержанный iLauncher
Но…
Во-первых: имхо слишком много движений нужно сделать чтобы попасть в нужное тебе место.
Во-вторых: в программе так и не реализована возможность закрытия приложение по нажатию на «Х»-проги так и весят в оперативке пока их не закроешь ручками,а это лишние движения и время (поправьте меня если не прав).
В-третьих: серьезно ест оперативку.
Как итог, снес сию тупую, но красивую куклу Барби после двух дней использования и вернулся на продуманный и сдержанный iLauncher
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
Имею ввиду следующее. Я через мастер удаляю версию 2.0. Что остается? Ничего и для восстановления 1.5 требуется ХР?rus4400 писал(а):как это восстановится? (Кстати у тебя старая версия шел)
Я к чему это спросил. Когда ставишь на комп Инт. эксплорер 7, то при его удалении на компе автоматически восстанавливается версия, которая стояла ранее со всеми настройками.
После того как на ВМ6 перешел, докупил себе до 2.0 версии. честно сказать, красивее, но, имхо, томознее. Некоторые мульки для меня лишние и главный плюс 1.5 был - очень быстрый интерфейс, а теперь уже что-то не то.
Из явных неудобств-новшеств - это перелистывание. в х500 экран подглючивает (то, что делает буквы заглавными иногда) и потом не редко окошко или само переворачивается или закрывается
и нифига использование жестов не отключается
Из явных неудобств-новшеств - это перелистывание. в х500 экран подглючивает (то, что делает буквы заглавными иногда) и потом не редко окошко или само переворачивается или закрывается

Позволю не согласиться с этим.Dispie писал(а):После того как на ВМ6 перешел, докупил себе до 2.0 версии. честно сказать, красивее, но, имхо, томознее. Некоторые мульки для меня лишние и главный плюс 1.5 был - очень быстрый интерфейс, а теперь уже что-то не то.
Из явных неудобств-новшеств - это перелистывание. в х500 экран подглючивает (то, что делает буквы заглавными иногда) и потом не редко окошко или само переворачивается или закрываетсяи нифига использование жестов не отключается
Сегодня поставил оболочку, тормозов не наблюдаю.
По сравнению с 1.5 гораздо доступнее стали функции аппарата. В конце концов можно вывести прогу на аппаратную кнопку и по ней вызывать ее.
Моя удивляется тому, то для моей шайтан коробка от такого компота полный ахтунга будет.
После перепрошивки на Т2, с установленным ilauncherом, и включенным корэплеером (аудио режим) ( при том что остаток памяти при таком режиме 25 Мб!!!) включить камеру не удастся (не хватает памяти). Сначала выключаю плеер, потом включаю камеру- неудобно стало однако.
После перепрошивки на Т2, с установленным ilauncherом, и включенным корэплеером (аудио режим) ( при том что остаток памяти при таком режиме 25 Мб!!!) включить камеру не удастся (не хватает памяти). Сначала выключаю плеер, потом включаю камеру- неудобно стало однако.
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300