Посоветуйте!
Посоветуйте!
Хочу хороший коммуникатор, без глюков...
С вайфаем, синезубом и гпсом.
Посоветуйте, пожалуйста!
С вайфаем, синезубом и гпсом.
Посоветуйте, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Natzker Чт мар 27, 2008 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Светлая мысль rus4400!rus4400 писал(а):Точно.........бери и сваливай.Господа модераторы,а отчегоб вам окошко чата неприкрутить в уголочке.......?
Проголосуем, товарищи, большинством голосов, и будет нам чат:)
С паком смайлов от колобка есено:)
Даешь чат!:D
Ударим чатом по технической безграмАтнАсти!
Чату! Чату! Чату! (скандировали скучающие офисный планктон)
Ставлю подпись под "ЗА" за номером два
Последний раз редактировалось Lan.1 Чт мар 27, 2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
из практики: приходишь в ион, называешь пароль "Хочу glofiish С вайфаем, синезубом и гпсом. Посоветуйте если не глючный, то наименее глючный!", и смело проходишь на кассу с денюжкой за кашерным HTC P3300.Natzker писал(а):Хочу glofiish! Посоветуйте если не глючный, то наименее глючный!

ПыСы: На мою подпись внизу не смотри, я с детства был упертый как баран на красные ворота
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
Господа модераторы,осмелюсь предложить сделать окошко чата,как например здесь http://www.psp-club.ru/forum/ людям просто удобней будет получать короткие ответы,чтобы несоздавать лишних тем. Два голоса уже есть.Форумчане голосуйте ........Lan.1 писал(а):Светлая мысль rus4400!rus4400 писал(а):Точно.........бери и сваливай.Господа модераторы,а отчегоб вам окошко чата неприкрутить в уголочке.......?
Проголосуем, товарищи, большинством голосов, и будет нам чат:)
С паком смайлов от колобка есено:)
Даешь чат!:D
Ударим чатом по технической безграмАтнАсти!
Чату! Чату! Чату! (скандировали скучающие офисный планктон)
Ставлю подпись под "ЗА" за номером два
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
http://www.ts.ru/kulon.html Господа.......вот увидел сего терминатора? Начинка хорошая,VGA-екран большой,полкило веса и батарея 3900 м.а.ч 

Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки