[Glofiish X600] Прошивка 264 RUS
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Пишется Претензия (шаблон могу выложить куда-нибудь). Потом вручается в магазине, лучше в присутствии свидетелей (двое сойдут). Небольшой нюанс, магазин предложит отдать в СЦ. Смело соглашаемся, но только на ДИАГНОСТИКУ. Далее будут рассматривать (до 10 дней) и это надо указать в претензии, потом 20 дней на диагностику, и последний этап - возврат денег.DanMan писал(а):Конечно интересно
Более подробно и профессионально можно почитать тут: http://www.potrebitel.net
Хороший вопрос. Была раньше тут:
http://www.eten.ru/support/files.php?type=rom
Сам качал. Но уже куда-то убрали, непонятно почему.
http://www.eten.ru/support/files.php?type=rom
Сам качал. Но уже куда-то убрали, непонятно почему.
X600
Недавно приобрел Х600 с 264 прошивкой, на второй день обнаружил что мне не могут дозвниться, гудки идут а девайс молчит, начал перезагружать винда вообще слетела, так что пришлось сделать жескую перезагрузку. Начал по новый ставить софт, он у меня подвис стал перезагружать опять винда слетела. В последствие выяснил что это скорее всего из-за установленной мной клавой.
За это время я обнаружил что сделанный мной бек ап в стандартном режиме не чего не дает, точнее не чего не востанавливает.
Клава по латинице писать не хочет постоянно нужно нажимать на кнопку чтобы перевести ее в на латиницу.
Но зато проблем со звонками не было и звук в динамике приемлемый.
Если у кого были такие проблемы прошу напишите как решили или на оборот не решили.
Кто каким софтом пользуется,точне с каким меньше всего проблем?
И еще полазил на форуме, но так и не понял есть ли прошивки новее 264?
За это время я обнаружил что сделанный мной бек ап в стандартном режиме не чего не дает, точнее не чего не востанавливает.
Клава по латинице писать не хочет постоянно нужно нажимать на кнопку чтобы перевести ее в на латиницу.
Но зато проблем со звонками не было и звук в динамике приемлемый.
Если у кого были такие проблемы прошу напишите как решили или на оборот не решили.
Кто каким софтом пользуется,точне с каким меньше всего проблем?
И еще полазил на форуме, но так и не понял есть ли прошивки новее 264?
Интересно - куда делось мое сообщение. и новенькая прошивка со страниц закачки? мне проще - я успел выкачать. а другие?
насчет перевода в английский - дважды ( и притом сравнительно быстро) надо тапнуть на соответствующий символ перевода. боюсь что с бекапом тоже исключительно Ваш косяк. например чего нить не дождались. негоже во всем винить производителя.
в новой же, 321 прошивке два основных косяка - на мой взгляд - не работает корректно Quick Bar - не меняется профиль. и выскальзывает почему то меню программы после закрытия настроек или например какой нить софтинки типа Алридер
насчет перевода в английский - дважды ( и притом сравнительно быстро) надо тапнуть на соответствующий символ перевода. боюсь что с бекапом тоже исключительно Ваш косяк. например чего нить не дождались. негоже во всем винить производителя.
в новой же, 321 прошивке два основных косяка - на мой взгляд - не работает корректно Quick Bar - не меняется профиль. и выскальзывает почему то меню программы после закрытия настроек или например какой нить софтинки типа Алридер
GlofiishX600
-
- Новенький (0 lvl)
14 марта я писал
У меня аппарат пропускал звонки. Итак, сдал аппарат 17 марта. До сих пор не сделали, прошло 2 недели. То есть, сказали что поломка есть, мастер заказал другую плату. Но у меня сомнения что они сделают. На сколько я понимаю, через 45 дней дней после сдачи в ремонт я имею право требовать вернуть деньги. Интересно, могу я это затребовать раньше?Я обращусь в сервис центр, уже нашел адрес. Пусть там ставят нужную прошивку. Как пройдет - расскажу.
[quote="Zand1969"]Интересно - куда делось мое сообщение. и новенькая прошивка со страниц закачки? мне проще - я успел выкачать. а другие?
Спасибо. С бекапом разобрался, у меня до этого был ASUS P525 с ним шлала прога SPB beckup, она обсолютно все сохрняет, хотя и делает это дольше и архив больше весит.
В астольном потихоньку привыкаю к аппарату. Звонки принемает, правда во время пользования DPRS сложно дозвониться. Ну думаю не большая правка реестра поможет исправить несколько косяков. Пока нашел еще не большой касяк не создается новый документ ворда, не пойму почему.
Спасибо. С бекапом разобрался, у меня до этого был ASUS P525 с ним шлала прога SPB beckup, она обсолютно все сохрняет, хотя и делает это дольше и архив больше весит.
В астольном потихоньку привыкаю к аппарату. Звонки принемает, правда во время пользования DPRS сложно дозвониться. Ну думаю не большая правка реестра поможет исправить несколько косяков. Пока нашел еще не большой касяк не создается новый документ ворда, не пойму почему.