Все менеджеры закачек - от лукаваго! Канал надо поширше просто держать, тогда за 3 минуты будет выкачиваться

А жаль! Сколько бы полезного можно было сделать для всего человечества!hovrino-sao писал(а):Увы я не трахаюсь с дочкой Рокфеллера...hovrino-sao писал(а):А когда выйдет обновление для PN-3510?
Ну заявили на сайте обновление 3.1.75/76 вот я его уже жду 100 лет. Помница Автоспутник купил с PN-3510, такая сырая программа была, вообще отврат, висла, глючила, ужас. Я подумал что купил недорогой ( увы не богач) навигатор может быть из-за этого, а знакомые сказали что глюки несёт сама программа, но с выходом обновлений данные глюки постепенно разрешались, поэтому я и жду обновлений что-бы всё работало по человечески.И.Ю. писал(а):hovrino-sao писал(а):Не обижайтесь, ради Бога! Обновлений нет ни для каких устройств, как впрочем и для карт! Мы все сидим в одной лодке - только весла на берегу забыли...hovrino-sao писал(а):А когда выйдет обновление для PN-3510?
Я вот спрашиваю обновление на PN-3510, меня попусту игнорят, а на сайте мой навигатор уже продаёться с новым ПО и картой, можели то одинаковые и нас коробочников пинают.Milordk писал(а):Уже апрель...а обновления сделаны не для всех.... до сих пор предлагается скачивать "Актуальное обновление АВТОСПУТНИК для PPC 2003 SE. Дата: 27.12.2007", при этом уже море багов в карте обнаружено...