454 прошивка для Х800 - кто уже поставил? Как впечатление?
454 прошивка для Х800 - кто уже поставил? Как впечатление?
И еще вопрос по восстановлению ID прибора после перепрошивки. Патч надо запускать ПОСЛЕ перепрошивки новой версии? Или до перепрошивки запустить и он сохранить где-то текущий ID?
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=12460 - обчитайтесь впечатлений...
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
вот уже несколько часов работает у меня эта прошивка))
Замечания есть, но они только положительные:)
По личным ощущениям, машинка работает заметно быстрее. После установки ВСЕГО необходимого мне софта, памяти остается 27 мб (раньше было 22 максимум)!
Я доволен еще больше:)
Замечания есть, но они только положительные:)
По личным ощущениям, машинка работает заметно быстрее. После установки ВСЕГО необходимого мне софта, памяти остается 27 мб (раньше было 22 максимум)!
Я доволен еще больше:)
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Доктор (4 lvl)
КПК будет, конечно, голый. Рекомендую перед прошивкой сделать бэкап старой прошивки, на случай, если что-то забыл - вернешься. Но программы устанавливай по новой. Для Навитела вытащи и сохрани файлы лицензий для Навитела и карт (разные файлы). Запомни точно имя владельца.
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z
а мне пришлось восстанавливать ID почему-то:)
Два дня на прошивке и счастью моему нет предела)) так круто он еще никогда не работал:) Я уже хотел продать аппаратик, думал пока с простым телом походить)) А тут, блин, такое:) Продавать не буду!
Два дня на прошивке и счастью моему нет предела)) так круто он еще никогда не работал:) Я уже хотел продать аппаратик, думал пока с простым телом походить)) А тут, блин, такое:) Продавать не буду!
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)