так посредственный звук или он все-таки на уровне? :)LanzaDrinza писал(а):
Почему бы я не выбрал иПод:
-Посредственный звук (сейчас вот о Cowon думаю)
Вполне на уровне:
+Звук
Какие неоспоримые преимущества iPod перед другими плеерами?
чукча не писатель чукча читатель.....
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!
-
- Новенький (0 lvl)
уважаемые форумчане)
я не формуме впервые, хочу задать вопрос. Дело в том, что решил завести себе плеер ай под, шафл. Нашел инфу про 3 поколения этих плееров. Ну, про отличия первого от двух более поздних не заметить трудно, но вот в чем отличие третьей серии от второй.
И вообще, хотелось бы услышать Ваше мнение касатьльно этой серии плееров ай под.
И еще вопрос. В плеерах этой серии какой разъем под наушники? стандартный, наиболее распространенный, или же нет?
Заранее спасибо.
я не формуме впервые, хочу задать вопрос. Дело в том, что решил завести себе плеер ай под, шафл. Нашел инфу про 3 поколения этих плееров. Ну, про отличия первого от двух более поздних не заметить трудно, но вот в чем отличие третьей серии от второй.
И вообще, хотелось бы услышать Ваше мнение касатьльно этой серии плееров ай под.
И еще вопрос. В плеерах этой серии какой разъем под наушники? стандартный, наиболее распространенный, или же нет?
Заранее спасибо.
ancient knight:
>> вот в чем отличие третьей серии от второй.
<< Вроде батарейка дольше держит и емкостью флеша.
>> И вообще, хотелось бы услышать Ваше мнение касатьльно этой серии плееров ай под.
<< Нормальный плейер бери.
>> И еще вопрос. В плеерах этой серии какой разъем под наушники? стандартный, наиболее распространенный, или же нет?
<< Обычный стандартный разъем, подойдут любые наушники.
>> вот в чем отличие третьей серии от второй.
<< Вроде батарейка дольше держит и емкостью флеша.
>> И вообще, хотелось бы услышать Ваше мнение касатьльно этой серии плееров ай под.
<< Нормальный плейер бери.
>> И еще вопрос. В плеерах этой серии какой разъем под наушники? стандартный, наиболее распространенный, или же нет?
<< Обычный стандартный разъем, подойдут любые наушники.
-
- Новенький (0 lvl)