Мини обзор Nokia N810
Ребята, простите Вы о чём вообще говорите? Я вот читаю и не понимаю ни слова. Вы про какой девайс разговариваете?
1. Нокиа N810 - никогда не телефон. Это только интернет-таблетка!
2. Для Нокии N810 прошивка с точки зрения языковой - одна. Все языки вшиты сразу. Но больших иллюзий о всём на русском питать не надо. Русифицированы практически только программы от Нокии и отдельных российских разработчиков. А это - %%20.
3. На своих мобильных устройствах с клавиатурами вот уже 4 года живу с фонетическими клавиатурами. Причём настолько это оказалось удобным, что теперь наоборот стараюсь девайсов с кирилицей на клавишах вообще не брать. Слишком в этом случае клавы оказываются перегруженными. С моим зрением на 810 они просто нечитаемы и всё путается.
1. Нокиа N810 - никогда не телефон. Это только интернет-таблетка!
2. Для Нокии N810 прошивка с точки зрения языковой - одна. Все языки вшиты сразу. Но больших иллюзий о всём на русском питать не надо. Русифицированы практически только программы от Нокии и отдельных российских разработчиков. А это - %%20.
3. На своих мобильных устройствах с клавиатурами вот уже 4 года живу с фонетическими клавиатурами. Причём настолько это оказалось удобным, что теперь наоборот стараюсь девайсов с кирилицей на клавишах вообще не брать. Слишком в этом случае клавы оказываются перегруженными. С моим зрением на 810 они просто нечитаемы и всё путается.
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
Я в Москве живу! Помогите найти подешевле N810 не по нашим российским, заоблачным ценам. А такие цены как в Америке или Финляндии! Или дайте сайт на котором можно нормально и за небольшие деньги заказать N810. Или помогите заказать из тойже Финляндии или Америки, или дайте сайт этих городов где можно заказать N810 недорого. Прошу вас помочь, всё облазил так и не нашёл 
Конечто если не трудно вам помочь мне!!!
Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Мда. Вот иллюзорность то. Милчеловек. В Финляндии цены ВЫШЕ чем в России. 810 в Москве в флагманском магазине стоит дешевле чем в Хельсинки в обычном... Отличие существует только для штатов, поскольку считается что только ненормальный будет заказывать девайс там, чтобы юзать здесь. У Шататовского рынка немного свои поянтия и свои цены. Так что варианта только два дешёвой покупки новой машинки - прямо в Штатах или прямо в России.
Когда я привозил 800 Doctor3LO их в России просто не было. Поэтому и была там дешевле - везли то их все оттуда. А 810 изначально в России персонализированная продавалась с кирилической клавой - потому и дешевле. Ну кому она такая с идиотской раскладкой в Европе нужна?
Свою я брал в ФИнляндии в http://www.fonepoint.fi Сейчас она там 430 евра стоит - порядка 16000. Это практически самая низкая цена в Финляндии. Но я брал именно чтобы не было кирилицы на клаве и практически с момента начала продаж (во второй партии)
Когда я привозил 800 Doctor3LO их в России просто не было. Поэтому и была там дешевле - везли то их все оттуда. А 810 изначально в России персонализированная продавалась с кирилической клавой - потому и дешевле. Ну кому она такая с идиотской раскладкой в Европе нужна?
Свою я брал в ФИнляндии в http://www.fonepoint.fi Сейчас она там 430 евра стоит - порядка 16000. Это практически самая низкая цена в Финляндии. Но я брал именно чтобы не было кирилицы на клаве и практически с момента начала продаж (во второй партии)
Посмотри тему на барахолке. Там за 12500 продают.Tipper писал(а):Я в Москве живу! Помогите найти подешевле N810 не по нашим российским, заоблачным ценам. А такие цены как в Америке или Финляндии! Или дайте сайт на котором можно нормально и за небольшие деньги заказать N810. Или помогите заказать из тойже Финляндии или Америки, или дайте сайт этих городов где можно заказать N810 недорого. Прошу вас помочь, всё облазил так и не нашёл
Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Уважаемый Tipper, для вас есть несколько вариантов покупки нового девайса :
1) Amazon.com - можно купить с доставкой в РФ, потребуется Visa Classic, MasterCard, AMEX.
2) Ebay.com - можно купить ( по кредитной карте) и ждать месяц, как и в первом случае.
3) Самый быстрый- оформить в кредит в том же Флагмане Nokia.
1) Amazon.com - можно купить с доставкой в РФ, потребуется Visa Classic, MasterCard, AMEX.
2) Ebay.com - можно купить ( по кредитной карте) и ждать месяц, как и в первом случае.
3) Самый быстрый- оформить в кредит в том же Флагмане Nokia.
MacBook Alu
Всё-таки уточните. Я вот читаю условия доставки Амазона и в упор не вижу Россию:
В упор России не вижу...Continental US states not including Alaska and Hawaii
Army Post Office and Fleet Post Office
Alaska and Hawaii
Canada
Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Ireland, Italy, the Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, and the United Kingdom
American Samoa, Guam, Marshall Islands, Federated States of Micronesia, Northern Mariana Islands, Palau, Puerto Rico, and the Virgin Islands (U.S.)
Australia, Hong Kong, Japan, South Korea, and New Zealand
Brazil, Mexico, South Africa
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сегодня снова подержал в руках и N810, и N800. Имел возможность спокойно и тщательно повертеть и посмотреть со всех сторон - как-то не порадовало качество сборки. Почти полумиллиметровые зазоры там, где их не должно быть. Грустно, конечно, что Nokia так отстаёт от каких-то HTC.
Конечно, понятно, что агрегаты не разваливаются в руках и более чем пригодны для активного использования, но всё-таки после Zaurus - скорее отталкивает.
Конечно, понятно, что агрегаты не разваливаются в руках и более чем пригодны для активного использования, но всё-таки после Zaurus - скорее отталкивает.

Хм, а чьей сборки были девайсы? ЧТо на этикетке? Являясь владельцем обоих девайсов имею полностью противоположное мнение. Где щели то? На 800 оную наблюдаю только на крышке батарейного отсека, а на 810 - только по периметру разделяющему слайдер и корпус. Причём если в первом случае даже соглашусь, что это недочёт (на американских моделях щель больше), то по поводу слайдера - категорически нет. ЧТо с НТС сравнивать, у них не было модели со слайдером такого формфактора. Вы посмтотрите на соотношение толщины девайса, ширины/длины и величины раздвижки. Не думаю что для такого соотношения щель очень большая. Вы хоть сравнивайте аналогичные по форм-фактору модели! Хотя, придраться всегда к чему-нибудь можно.