Народ обясните плиз что да как! У меня hp 4700 wm5 и он очень лагает!Что делать?Ram обычно примерно36,88мег ром60 мег!
Я слышал про программу ск тулз вроде она поможет!Объясните или дайте ссылочку если такая тема уже есть!Зарание благодарен!
Тормоза
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Слыщал он... Если свободная память 36 МБ, никакой ыскатулез не поможет. Посотрите, какие процессы висят в фоне.
З.Ы. Многие владельцы при апгрейде 2003>2005 замечали падение быстродействия, но это вопрос не ко мне.
З.Ы. Многие владельцы при апгрейде 2003>2005 замечали падение быстродействия, но это вопрос не ко мне.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
xml сам по себе не поставишь, это часть архива cab, который собственно и надо ставить. А файлы непонятные - из того же архива cab. Если всё обратно запаковать, то можно поставить, но, увы, cab архиватора в чистом виде я не видел.
З.Ы. Если подумать, то можно открыть _setup.xml, там сведения об установке, содержится информация о необходимых изменениях в реестре и какие файлы переименовывать во что и куда класть.
З.Ы. Если подумать, то можно открыть _setup.xml, там сведения об установке, содержится информация о необходимых изменениях в реестре и какие файлы переименовывать во что и куда класть.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр